6 февраля 2021 19:33 Дорогие читательницы форума поделитесь опытом. На днях сходила на УЗИ, наружнее все хорошо, меня порадовало, все органы к ребенка целы, у меня будет девочка долгожданная. 18недель. Огорчило только то, что диагноз поставили полное предлежание плаценты … Читать далее
28 ноября 2020 17:56 Девчата . Как вы себя чувствуете? Токс не проходит. Мясо ни в каком виде есть не могу,воротит. Хотя я мясоедка по жизни . Ни жареное,ни вареное. Да и в принципе от всего воротит ,как спасаетесь девы? Хееееелп
23 ноября 2020 08:25 Мысли ненормального человека. Я до того боюсь рожать,боюсь проходить заново все что было ,первый год ребенка ,что мне порой кажется что я вовсе не хочу детей больше . Такое внутреннее отторжение . Хотя я знаю что грех так думать ,многие о детях мечтают … Читать далее
5 ноября 2020 06:06 Всем доброе утро. Вопрос к опытным мамочкам,если прошлый опыт ГВ был до 4месяцев плачевным из за лактостазов и гиперлактации . Постоянная температура,ужасное состояние,проще говоря осталось негативное впечатление от ГВ,может во второй раз не мучить себя … Читать далее
28 октября 2020 08:15 Девчонки всем привет . Подскажите какая кроватка более практичная для младенца ? Может кровать манеж или закругленная. Хочу уже запланировать свои расходы для подготовки )
26 октября 2020 13:49 Всем привет . Всем Ассаламу алейкум. Я вернулась на этот сайт спустя восемь лет,когда-то оказавшего мне психологическую поддержку,жаль что данные со старой учётки не сохранились . Сегодня узнала что скоро стану мамой ,внутри смешанные чувства. Волнуюсь … Читать далее