Может кто сталкивался. Вчера сделали Манту сегодня появилось такое пятно. В прошлом году было меньше сказали пересдать на Диаскинтест, от него вообще ничего не было. Сказали, что просто аллергия на Манту. А в этот раз опять на Манту отправили хоть я … Читать далее
Девочки всю голову сломала, что можно подарить на др девочке 3 года. Может посоветуйте что нибудь🙏🏻 касса, кухня, конструктор, коляска всё есть.
Как справлялись с болью после кс, именно болит живот. Адская боль. Колю обезболивающие но помогают только от спины. А живот так и не проходит
Может у кого было, делала доплер поставили плодово-плацентарный кровоток нарушен по обеим артериям пуповины. Как прошли роды? И как себя чувствовал ребёнок?
Интересует вопрос на каком сроке родили двойню? На ночь вставляла праджисан, сказали в 34 недели отменить. Вот я думаю не начнутся ли внезапно роды?! Роддом закрывают на мойку до 10 августа, сказали должна доносить🤦♀️
Кто сталкивался с отечностью ног? Началась жара и начали отекать, больше левая нога. Что делать?
Была на УЗИ, сказали что есть просвет правого бокового желудочка на уровне заднего рога 9,2 мм, левого 8,8. Третий и четвёртый желудочек без особенностей. Может у кого было, что делали? Чем опасно? В интернете жуть как обычно
Помогите пожалуйста разобраться, всё ли хорошо. Спасибо
Девочки может кто сталкивался, выскочила у сына 4 дня назад, что это может быть. Аллергия? Педиатр ничего не сказала толком. Что это и от чего выскочила.
Девочки из-за чего может покраснеть щечка? Мы на ив кушаем Симилак с 4 недель. Резко покраснела, держится уже 5 дней.