У меня старая чугунная. Вот смотрю на акриловые (смотрю дешевые варианты). Как они ? Не скользкие? У кого были разные , расскажите в сравнении , что лучше ?
Ребенку 1,2 г. В год переболели сильно, в т.ч.аденоидитом (ну или как там увеличенные аденоиды). Через месяц после болезни пришли к лору на контроль, сказала, что все так же увеличены. Назначила назонек (еще какое то предлагала, но решили назонекс … Читать далее
Купила evitest,и окунула его левым концом (см фото) до самой темно синей палочки. Это ведь не правильно? Надо было левым концом до отметки мах? Вот и получилось ц меня 1,5 палочки Что это значит ? Новый делать ?
Во сколько месяцев Ваши детки отказались от груди ? Нам почти 1г и 2 м, так совсем не думает отлипать....имеет ли смысл дальше ждать ? (Больше 6 м кормить уже не хочу) или раз ребенок до года сам не отказался, то уже и не откажется сам (ну разве что … Читать далее
Добрый вечер !) Как успехи?
Урра)это работает )сегодня от соблазнов меня отгоняла мысль, что, если не удержусь, опять придется писат, что я ло+ )) так что седня я молодец в плане ПП)
Девочки, вот у нас и получилась команда! Я счастлива, что ее одна!))) Никогда раньше так не делала. А Вы? Надеюсь, все вместе мы достигнет результата!!
Предлагаю наш первый день ознаменовать стартом. Будем сравнивать себя с самой собой в день старта … Читать далее