Вот нам уже год и почти месяц, все ещё на ГВ, из за этого плохо ест обычную еду,то есть кушает,но очень мало. Засыпает тоже на груди, укачивания не нравится,пустышку тоже не берет. Да и ночью мы сто раз просыпаемся. В общем на работу планирую через месяц … Читать далее
Нам годик но мы ещё не ходим, нужно что то делать?
1 января 2019 22:03
Стимулировать или что? Она немного шагов сделает под ручки, потом садится на колени 😐 сама стоит тол несколько секунд
Боже вроде недавно родила, а уже год прошел)) к сожалению немного приболели именно на день рождения, пока ещё не ходит 😶 по традиции перерезали путы, думаю скоро пойдем😊 7 зубов, говорит, папа, мама, дай, пока на этом все 😂 до сих пор на ГВ, надеюсь … Читать далее
Кому нужна цифра один годик для девочки? Пишите отдам за шоколадку или 1 тысячу тенге)) ручная работа ☺️ фото в комментариях
1.у дочки с утра щёки красные что это не могу понять, как будто на морозе ходили, это может аллергия или диатез? Вчера она схватила конфету,но съела маленький кусочек, даже меньше четвертинки и 2 ой вопрос начала кашлять в основном когда просыпается, … Читать далее
Подскажите где можно купить зимнее платье девочкам на годик, весь Инстаграм перешарила свой ничего путевого не нашла, что то типа такого фото прилагаю, чтобы ребёнку в кафе не холодно было и комфортно, не слишком пышное. Если есть ссылки или название … Читать далее
Тут такое дело с дочкой целый день только я практически, бабушку и папу видит только вечером, может из за этого она от меня не отличает. С папой и бабушкой играть не хочет, сразу бежит ко мне. Стоит мне выйти с комнаты ползет за мной или орёт. В общем … Читать далее
Кто покупал вигвам деткам? Нравится ли деткам? И в каком возрасте лучше брать? Скоро годик вот думаем что купить или ещё рано и ей будет не интересно? И можете посоветовать что купить ребенку на годик? спасибо за ранее