Маля
Алматы
Была в сети 13 марта 2020 14:11
Все
Вот нам уже год и почти месяц, все ещё на ГВ, из за этого плохо ест обычную еду,то есть кушает,но очень мало. Засыпает тоже на груди, укачивания не нравится,пустышку тоже не берет. Да и ночью…Читать далее
183
Боже вроде недавно родила, а уже год прошел)) к сожалению немного приболели именно на день рождения, пока ещё не ходит ? по традиции перерезали путы, думаю скоро пойдем? 7 зубов, говорит, папа,…Читать далее
185
Кому нужна цифра один годик для девочки? Пишите отдам за шоколадку или 1 тысячу тенге)) ручная работа ☺️ фото в комментариях
116
1.у дочки с утра щёки красные что это не могу понять, как будто на морозе ходили, это может аллергия или диатез? Вчера она схватила конфету,но съела маленький кусочек, даже меньше четвертинки…Читать далее
147
Ребенку почти год, все время на груди, каши не ест, печенье бросает, с общего стола тоже плохо ест, как быть как отлучить от груди? Посоветуйте пожалуйста ? максимум на час могу уйти из дома,…Читать далее
164
Подскажите где можно купить зимнее платье девочкам на годик, весь Инстаграм перешарила свой ничего путевого не нашла, что то типа такого фото прилагаю, чтобы ребёнку в кафе не холодно было и…Читать далее
223
Привет девочки, как ваши детки? Кто чем занимается в декрете? Я целый день с ребенком одна, хочется уже чем то заняться,а то скоро точно деградация начнется ? покидайте идеи)))
149
Тут такое дело с дочкой целый день только я практически, бабушку и папу видит только вечером, может из за этого она от меня не отличает. С папой и бабушкой играть не хочет, сразу бежит ко мне…Читать далее
321
Кто покупал вигвам деткам? Нравится ли деткам? И в каком возрасте лучше брать? Скоро годик вот думаем что купить или ещё рано и ей будет не интересно? И можете посоветовать что купить ребенку…Читать далее
153
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще