Просто оставлю здесь неск фото, не хочу перечислять достижений и навыков, мы многое умеем, а что-то совсем не хотим уметь😂 в любом случае люблю сына больше всех на свете... Мое счастье, моя отдушина, моя гордость!
Люблю его не могу прям)))
Привет всем! Подскажите у кого после завершения ГВ пришли монстры. Я уже 3 мес не кормлю, а их всё нет. Это норма или мне пора к врачу?
Никогда не писала подобные посты, а тем временем сыну уже 8 месяцев и всё так быстро забывается🤦 в общем в 8 месяцев рост 75, вес почти 10 кг🙈 а родился таааакой худенький 😱 имеется 2 зуба снизу, в настоящий момент режутся верхние, зубы доя нас жееесть, … Читать далее
Есть кто то у кого прививка не вскрылась? Мы делали в 1 месяц, сейчас нам 5.шарик есть небольшой, но не прорывается🤷 может ли не вскрыться, а рассосаться? У педиатра спрошу, но во вторник
Мы с самым сладким сантой в мире поздравляем всех с новым годом! Пусть он принесет много радости, исполнит все желания, будет добрым и щедрым!!!
Я уже писала , что сын лентяй, и если из груди сразу в рот молоко не льется, то сосать не станет-психует и бросает грудь. Приходится увеличивать лактацию молокоотсосом... Бегаю то с ним, то с бутылками, кипячу всё без конца... Сцеживаюсь каждые полчаса … Читать далее
Стали лезть волосы, не прям пучками, но сушественно. И 1 седой нашли🙈 Девочки, у кого то еще так есть или было? К какому возрасту прошло?