Девочки, подскажите пожалуйста, будут ли храниться замороженные натертые на терке кабачки? Чтоб зимой доставать и делать из них оладья, запеканки. Или теряют вкус от заморозки? Перепало от соседей и друзей, да многовато что-то🤣
Зеленые помидорки!!!
12 августа 2024 19:15
Подскажите, как их дозреть? Дано: пару кило помидорок мелких с грядки, соседка угостила. И дальше советы разделились. Кто говорит, в темное место убрать, кто говорит, на подоконник солнечный, только укрыть чем-нибудь. Как правильно?
Расскажите, как у вас с нюхом. Уже три месяца почти. у меня никак Органических запахов почти нет. Вкусы тоже ограничены соответственно.Примерно месяца полтора назад начался было прогресс, я почувствовала запах лимона и хлорки (вдалеке), потом опять по … Читать далее
У кого был подтвержденный ковид в семье, расскажите, не заразили ли домашних животных? Давно, еще в начале эпидемии, читала, что он передается кошкам (про собак не помню). Мы тут слегли, а дома есть котопес, при этом у кота почки больные. Лезут оба чесаться … Читать далее
Какую-нибудь беллетристику, легкую, чтоб мозг усталый отдыхал, но не тупую. Люблю Акунина, но все перечитано. Мож какую фэнтези, даже не знаю, что еще. Качнула вот сейчас себе ветеринарные рассказики Хэрриота, но это ненадолго. Ну и вообще, что вот прям … Читать далее
Всем привет. Подруга самая лучшая, одинокая, взяла в приюте кота-подростка. А он оказался диким, от слова совсем. От нее в приюте данный факт скрыли. Она в шоке, два месяца почти он не выходит, шипит, сатанеет при виде ее, она уже на постоянной основе … Читать далее
Маме сегодня 75, живет одна, сидит не выходит. Продукты возим. Она свои ДР обожает, чуть не за год начала готовиться. А тут вот что. Сегодня провели первый он-лайн юбилей. Брат с семьей и племянники в Мск, мы дома, она тоже. Поздравлялись, шутили, смеялись, … Читать далее