Купили новую машинку с сушкой, планирую больше не пользоваться ополаскивателем для белья, потому что от него прежняя покрывалась слизью мерзкой. Посоветуйте пожалуйста жидкое средство для стирки,…Читать далее
Всем привет. Подскажите, какая дорама (дорамы) немыльного сюжета на вас произвели самое лучшее впечатление? Посоветуйте. Жанр любой рассматриваю, только не всякие сопли розовые.
Девочки, подскажите пожалуйста, будут ли храниться замороженные натертые на терке кабачки? Чтоб зимой доставать и делать из них оладья, запеканки. Или теряют вкус от заморозки? Перепало от соседей…Читать далее
Подскажите, как их дозреть? Дано: пару кило помидорок мелких с грядки, соседка угостила. И дальше советы разделились. Кто говорит, в темное место убрать, кто говорит, на подоконник солнечный,…Читать далее
Расскажите, как у вас с нюхом. Уже три месяца почти. у меня никак Органических запахов почти нет. Вкусы тоже ограничены соответственно.Примерно месяца полтора назад начался было прогресс, я…Читать далее
У кого был подтвержденный ковид в семье, расскажите, не заразили ли домашних животных? Давно, еще в начале эпидемии, читала, что он передается кошкам (про собак не помню). Мы тут слегли, а дома…Читать далее
Какую-нибудь беллетристику, легкую, чтоб мозг усталый отдыхал, но не тупую. Люблю Акунина, но все перечитано. Мож какую фэнтези, даже не знаю, что еще. Качнула вот сейчас себе ветеринарные рассказики…Читать далее