Девочки, отдам за очень символическую плату! Сумка- переноска для новорожденного, 2 зимних комбинезона для мальчика 68 см, пакет погремушек, игрушек 0+, мобиль, неваляшка. Прокладки для груди…Читать далее
Первые месячные пошли спустя 8 месяцев после родов. Прошли более менее спокойно 7 дней. На тот момент я ещё кормила грудью. В 9 месяцев я закончила гв, очередные месячные так и не наступили…Читать далее
Девочки, привет. Глеб ходит по-большому после каждого приема пищи. Завтрак, обед, ужин, ещё перед завтраком, как только проснётся, может ночью сходить. В общем раз 5-6!!! 5 дней назад закончила…Читать далее
Всем привет! Я решилась ? сегодня первый день без гв. В последний раз кормила в 6 утра. Спасает то, что мы сейчас гостим у мамы и Глеба спать укладывает она. Поэтому Глеб спокойно засыпает,…Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, ребенку 8.5 месяцев. Утром кушает кашу молочную, в обед супчик, ужин рыба с овощами, либо каша опять. Расскажите, как чем вы кормите детей в таком возрасте?
Ребенку 6 лет, температура 4 сутки, больше никаких симптомов нет. Температура высокая раза 3-4 за сутки поднимается. Вызывали скорую, сказали ОРВИ. Противовирусные пьём. Вызову врача сегодня,…Читать далее
Вот и вырос наш сыночек, вчера был первый в его жизни выпускной. Впереди школа. Девочки из Красноярска, подскажите, в каком магазине вы покупаете форму для школы? P.S. немного фото с праздника…Читать далее
Будь она неладна... Всем привет! Съездили сегодня на УЗИ головы, по направлению невролога, в 6 месяцев, т.к. была гипоксия. "Намечена дилатация субарахноидального пространства по конвексу" написали…Читать далее