Дорогие, подскажите кто во сколько окрестили деток.
Ато меня замахали все спрашивать и удивляться, как вы ещё не крещеные? Да с таким видом, мол как вас только земля носит? А вот мы… и т д. Вообщем до того пока не потеплеет не планировали, не потому … Читать далее
👩🏻💼Возраст на момент родов — 30
💓Беременность по счету — 1👼Роды — 1😍Первые шевеления — 20 неделя 🐷
Общая прибавка в весе — 20кг. 👙Вес до родов — 65кг😡Вес на данный момент — 71кг💧Отеки — незначительные в последнем триместре🍅🙊Токсикоз — не было.📆ПДР … Читать далее
Врачи, косметологи и спортсменки уверены что роды обновляют организм, особенно в зрелом возрасте, благодаря гормонам. Так ли это, на ваш взгляд? Кто пожал после 30 поделитесь наблюдениями. Для примера прикрепишь свое фото в 30 лет, жду и ваших. Давайте … Читать далее
Мой муж меня реально начал бесить, у него все нетак последнее время, то он на работе уставал (а я с ребенком видимо дома отдыхаю),теперь когда он в отпуске его раздражает мой телефон (звонят иногда с работы), у него постоянно что то болит (то голова, … Читать далее
Начну издалека. Девы по гороскопу поймут, что нас очень часто упрекают в излишней тяге к порядку и некоей педантичности в плане её наведения и поддержания. Может это все ерунда, конечно, но муж порой прикалывается надо мной, что если он ночью пописать … Читать далее
Моему малышку почти 2,5 месяца. Мы стабилизировались ГВ и режим и теперь у мамы появилось время заняться собой. Решила попробовать программу послеродовую Синди Кроуфорд, пять лет назад на ней успешно приходила в форму моя сестра. Во мне сейчас 72кг, … Читать далее
Я знала дату заранее, т.к. по состоянию здоровья мне было назначено плановое кесарево.(миопия высокой степени с изменениями глазного дна) . Вечером предыдущего дня моя врач посоветовала хорошо выспаться и если в связи с волнением не получится-попросить … Читать далее
Мифы о беременности и родах.
19 октября 2016 15:55
Столько раз вижу здесь вопросы суеверных мамаш, что захотелось раз и навсегда расставить точки в некоторых моментах.
Миф: нельзя стричь и красить волосы.
Почему: у многих народов волосы считались хранилищем жизненной силы, этот миф черпает начало ещё … Читать далее
Сегодня была на третьем плановом узи. Срок 30 недель, после пережитого восторга на предыдущем, когда увидела свою кроху-решила мужа взять познакомить с пузожителем. А заодно и в качестве моральной поддержки: так как моя врачиха меня накрутила, что ребёнок … Читать далее
Терморегуляция при беременности.
28 августа 2016 17:22
Дорогие мамочки (будущие и нанешние) расскажите о своей беременности с точки зрения комфорта температур.
Где то с 4 месяцев моей беременности наступило очень жаркое лето, обычно жару переношу стойко. А сейчас все изменилось, в особенно жаркое время … Читать далее