Девочки, кто решился поделитесь опытом. У меня два есть, после второго прошло почти два года, беременность сложная и восстановление долгое, вот я и в раздумьях. А хочется ещё малыша.
Здравствуйте! Девочки, кто недавно делал или делает ремонт и мониторил цены на материалы, подскажите пожалуйста где в Краснодаре дешевле купить строй материал. Сейчас интересует плитка!
Девочки, срочно!!! Дочку в школе привили от полиомелита, а дома ребенок не привитый 1,5 года. Как быть? Я почитала, что он заразен! У меня паника. Она пришла и поцеловала малыша! Девочки, у кого так было? Кто консультировался с педиатром, по этому вопросу … Читать далее
Объясните мне пожалуйста, по каким условиям сейчас продают квартиру? Я договорилась с риэлтором о продаже, хочу на руки 100 руб, она рассылает объявление по своим группам, там подключается второе лицо, и продаёт КВ за 120 руб. Мы получаем 100 рублей, … Читать далее
Девочки пожалуйста у кого есть образец расписки о получении первоночального взноса продавцом от покупателя. (Ипотека) Отправьте пожалуйста личку очень нужно. У нас сбербанк.
Как вам авиакомпании? Какие них самолёты, сервис итд.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после 1.5 лет что-нибудь платят?
Добрый вечер! Девочки, кто отдыхал в Архызе, расскажите свои впечатления. Хотим поехать с ночёвкой, где лучше остановиться? Смотрела отели в самом пос. Архыз дешевле, реально ездить до подъёмников?
Девчонки привет) У меня такая проблема после второго кесарева прошло уже 1.3, а я как бы всё мучаюсь воспалениями, сдавала мазки в поликлинике, всё чисто, но запах выделений кислый или кисло-сладкий как у снежка-йогурта ( пардон если кому аппетит испортила … Читать далее
Ничего не изменилось? Почему нет?