Девочки, нам 5 месяц, в связи с плохим набором веса ввели прикорм каши. Сейчас вводим вторую кашу, вопрос вот в чем: можно ли давать 2 каши в день? Например утром новую, а вечером ту которую уже ели? или утром давать новую, а потом докармливать преды … Читать далее
Девочки, какую вы кашку даете своему малышу для первого прикорма? Какой фирмы? Низкоалергенные, молочные, без молочные?
Стала замечать, что у меня ребенок стал во сне вздрагивать и разводить ручки, когда засыпает, от этого он просыпается, но стоит подкачать его, снова засыпает. И так может быть 2-3 раза. Потом разоспится и все нормально становится. Что это может быть … Читать далее
Хочу начать давать своему малышу Элькар, кто давал расскажите в каком количестве воды разводили, сколько раз давали, до еды или во время. А то педиатр говорит одно, а невропатолог другое
Девочки, кто кормит смесью, сколько ваши детишки выпивают в сутки мл воды?
У кого такое было? С рождения мы кушали хорошо и в сонном состоянии и когда гуляли. Потом пошли на массаж (на массаже плакали, кроме последнего сеанса). Потом мы как то резко перестали кушать, могли съесть только в сонном или полу сонном состоянии.когда … Читать далее
Девочки, кто кормит смесью, вы с какого месяца вводили прикорм? Какой прикорм и какой фирмы? Расскажите пожалуйста.
Девочки, ни кто не знает какой смесью докармливают малышей в балашихинском роддоме?
Кто ей кормит, расскажите о ней, нравится или нет? Кто перешел на нее или наоборот сошел, то почему? Хочу смесь поменять, вот думаю на Ненни
Девочки как вы думаете, за болеет ли теперь ребеночек? Отправила сегодня вечером деда гулять с дочей, на улице -1-2 градуса. Ребенок был одет в бодики, ползуны и теплый комбез, в коляске был меховой конверт на овчине. Гуляли 1.5 часа. Когда принесли … Читать далее