Lena
Шуя
Была в сети 11 октября 2024 22:12
Все

Девушки, а посоветуйте где теперь одежду для беременных смотреть? Планировала в H&M и Asos закупиться, как в прошлый раз, теперь в растерянности. Интересуют поясные изделия, что-то из спорта…Читать далее
167

Девушки, а кому ставили при токсикозе капельницы в ногу? Вам помогало? И потом колени не болели? Да и вообще проблем с ногами не было?
123
Вот собственно и проблема, чем с утра кормить? Можно им оладья/блины/запеканки в таком возрасте? Он вообще не ест баночную еду, может съесть пауч, но ту же пюрешку с ложки ни в какую. Ну и с…Читать далее
180
Девушки, такой вопрос. А вальрьянку в каплях при гв можно? Ребёнок часто ночью просыпается и я мало того что не высыпаюсь, не могу уснуть) это конечно может быть от кофе у меня, но без него…Читать далее
140
Девочки! После трех недель попыток ползать на четвереньках, малыш стал делать так (фото) в смысле пытается передвигаться отталкиваясь на прямых ногах, я беспокоюсь, что рано и странно, врач…Читать далее
1242
Девочки! Это вредно, если малыш становится на четвереньки в четыре месяца и как бы раскачивается? И как его тормозить в этом случае? У него ещё кулачки сжаты при этих попытках и упирается он…Читать далее
124
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще