Всем привет! Давно меня тут не было... а точнее с рождения Глебчика. А уже второй сынок на подходе, у меня сейчас 31 неделька! Думаю буду появлятся тут чаще, заодно и расскажу как прошли 3,5 года моего отсутствия😉
Наше чудо, оказался крайне понктуальным. И точно в день ПДР 9.04.17 в 10.00 у меня отошли воды, в 1.05 10.04.2017 мы появились на свет! Мальчик 3900, 54 см.
У нас сегодня ПДР-9 апреля! Вот уже жду 2 недели появления малыша! Тк две недели назад малыш полностью опустился и раскрытие шейки было 1, 5 пальца. И эти же две недели тянущие боли в пояснице и внизу живота.... но пока сидим. ..видимо у мамы в животике … Читать далее
Девочки, кто рожал в 15 роддоме на выхино?? Может у кого есть контакты врачей и рекомендации? И как вы договаривались?? Заключали контракт или по договоренности смогли, или просто приехали со схватками???
Давно не писала тут. Все финишная прямая! К появлению малыша все готово (комната, вещи все постираны, поглажаны). Коляску решили муж купит пока буду в роддоме. Сегодня наконец то дособирала сумки в роддом ) С пятницы сильно тянет поясницу,а сегодня … Читать далее
Сейчас выбираем коляску! Девочки подскажите какая коляска лучше марка и модель. Нужна с хорошей проходимостью, лёгкая, управляемая. Наверно лучше трансформер. Так что жду ваших комментариев, у какого какой опыт ))))
Пусть в меня летят тапки! Но я ещё ничего не покупала для малыша ( вот вышла в отпуск и готова заняться покупками. Опытные мамочки подскажите с чего начать покупки? Что в первую очередь необходимо купить? А то смотрю информацию в интернете и волосы … Читать далее
Вчера была у врача, взвесилась 65,4 кг. Врач давай ругаться что так много набрала. Говорит пей меньше жидкости. Про еду ничего не сказала. До беременности 54 кг весила, рост 173. Но я не могу сказать что сильно поправилась, животик хорошо растёт,а … Читать далее
Девочки, всем привет. Вот сейчас выбираем роддом. Живём в котельниках. Посоветуйте где лучше. Расскажите ваши впечатления ))