Девули все время заболеваю, то герпес вылезет, то цистит и подсадку моих деток переносят снова и снова Как поднять иммунитет?????
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки не могу не поделиться!!!!
15 июля 2015 21:28
УРА!!! Мечты сбываются!!! Я открыла домашнюю фото-студию для деток до годика!!! Спрашивала у Вас про название и в итоге My little love (моя маленькая любовь)
Мамочки помогите с названием Малютка как вам?
3 июля 2015 15:12
Дорогие мамочки и будущие мамочки! Стал у меня вопрос о названии студии, как вам название «Малютка» это студия для новорожденных и деток до года. Нужен искренний совет! Может у вас предложение какие-то возникнут )))
Перенесли подсадку на осень ((
17 июня 2015 11:47
Девочки после стимуляции на 5 день состояние моё не улучшилось… не смертельное но и далеко от хорошего. Жидкость. увелич. яичники и жидкое вздутие живота и явно что то кишечником!!! Отменили всю гормональную терапию… и отправили отлёживаться сегодня … Читать далее
Самочувствие после пункции (забора яйцеклеток)
12 июня 2015 11:48
Девочки кто как себя чувствовал поле пункции, у меня уже 2й день вздутие, такое ощущение что разорвёт...
Что после комиссии на ЭКО???
14 мая 2015 11:22
Девочки сдала все документ в перинатальный центр, 21 мая комиссия на льготу ЭКО, если проходим что дальше? И кто знает как она проходит?
Знакомые которые родили или будут рожать на днях!
1 апреля 2015 09:41
Друзья, у кого есть знакомые мамочки, которые только родили или будут рожать на днях?
У них есть возможность поучаствовать в мастер-классе и получить фото своего маленького чуда совсем бесплатно!!! Подробности по телефону 8918-157-70-79 Аня