Всем привет. Очень интересно про вес ребёнка, мне кажется, мы последний месяц не наедаемся. 19-ого числа будет 5 месяцев
Родился 3.350
1- 4.500
2- не ходили, врач в отпуске
3- 6.300
4- теперь взвешивают 6.9.12 месяцев (только в нашей дебильной … Читать далее
❤️👶🏻Наш любимый сынуля, наша радость, наш бубуня! ⏱Так быстро летит время, тебе сегодня уже 1️⃣ месяц🎉🎈🍰❗️Всего один месяц😳❓А кажется, что ты целую вечность с нами, и как мы раньше без тебя жили💫🙏🏼🙌🏻🤔? Хочу пожелать тебе расти здоровеньким💪🏼🙏🏼,побольше … Читать далее
Возраст на момент родов — 22
Беременность — первая
Роды — первые
Токсикоз — нет
Отеки — нет
Вес до беременности — 63.900
Прибавка — 5.700
Общее состояние — жить можн
Сохранение — нет
ПДР — 15.06.2017
Дата родов — 19.06.2017
Пол — мальчик
Вес/ … Читать далее
Я на фотках ещё больше, чем в жизни. Кажется, что достаточно миниатюрный живот:) прибавка +5.500
Закупили косметику и гигиену! Начинаю успокаиваться, понимая, что дома почти все есть для малыша и для роддома тоже. Остаётся собрать сумки, оставить их в ожидании...к сожалению, ещё не начали шить бортики, но уверена, что мама не подведёт и сделает … Читать далее
Девочки, вчера ходили на фотосессию с мужем, фоток пока отдали 6 штучек, в течении месяца остальное… все пошло не совсем по плану, потеряла пол часа фотосессии и 1750 по деньгам… а все потому что хотела сэкономить на причёске. Девочка, которая делала … Читать далее
Девочки, а сколько у вас прибавка на 31 неделе составляет (составляла) за весь период? У меня +4.400, в понедельник иду на третье УЗИ бесплатное, а в воскресенье идём с мужем на 4D… очень хочу увидеть нашего пупсика...) А ещё мы идём завтра на фотосессию… … Читать далее
Ура! Приехала наша коляска! Мы определились и купили! :) сколько я отзывов перечитала, пересмотрела колясок… нет слов )))
Самое сложное выбрали, идём дальше ...)))
Ну вот я и в декрете, коллеги проводили, а у меня начинается обратный отсчёт😁10...9....8
За все время я набрала 3.900, очень хочу скорее пойти на третье УЗИ, чтобы повидаться с пупсиком и убедиться, что все хорошо🙏🏼 кажется, что ещё совсем ничего не … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что лучше покупать автокресло или автолюльку? В чем разница?