Роды в Америке Девочки,16 июля 2016 18:11 Роды в Америке Девочки, есть ли среди вас кто-то, кто рожал в Америке? Стоит ли овчинка выделки? Спасибо!
9 июня 2016 19:56 Дорогие девочки! Об ударе У меня беременность 13 недель 5 дней, вчера ударилась круглой металлической дверной ручкой об низ живота, во время удара почувствовала боль, но она быстро прошла. С тех пор прошли сутки. Кровянистых выделений не было, болей … Читать далее
5 февраля 2016 20:15 Девчонки, привет! :) вот подумала на удачу перед НЕожидаемыми месячными устроить флешмоб :) думаю, и Вам будет приятно вспомнить тот завораживающий момент, когда Вы впервые узнали о своей беременности. Думаю, у многих сохранились фотки самых первых положительных … Читать далее
5 февраля 2016 20:14 Девчонки, привет! :) вот подумала на удачу перед НЕожидаемыми месячными устроить флешмоб :) думаю, и Вам будет приятно вспомнить тот завораживающий момент, когда Вы впервые узнали о своей беременности. Думаю, у многих сохранились фотки самых первых положительных … Читать далее
4 февраля 2016 23:44 Девочки, на какой ДПО у Вас показал положительный результат тест на беременность? Спасибо!
22 января 2016 20:58 Дорогие друзья! На форуме я новенькая, прошу любить и жаловать :) замужем с октября. Стали планировать ребеночка — пока безрезультатно. Мне 26, мужу 40 лет. Проверяюсь регулярно, последний раз в ноябре. Все параметры в норме, врач сказала, что беременность … Читать далее