16 ноября 2017 15:40 Девочки всем привет))) Подскажите у кого есть мобиль детский как дети на них реагируют? Вообще стоит покупать им и со скольки они понимают смотрят на них?
12 ноября 2017 10:46 Девчеки) с Краснодара кто знает в 5 роддоме хороших врачей которые роды принимают? К кому лучше попасть?
11 ноября 2017 02:15 Всем доброй ночи) девочки у меня у одной муж работает сутки или у кого то еще?? А то скучно как то, а спать не хочется. Днем выспалась и сейчас всякие мысли в голову лезут за мужа. Хотя и повода не дает
9 ноября 2017 18:04 Девочки кто как борится со страхом? Насчет родов? Я понимаю ребенок это счастье))). Особенно кто первый раз рожает?
7 ноября 2017 23:23 Доброй ночи девочки. Хоть раз было у кого такое, что дома родили ребенка? Не успели до скорой или роддома? И что при этом делать?
5 ноября 2017 21:59 Всем привет))) подскажите как понять, что воды подтекают? Это как выделение? И сколько дней они могут подтикать? Просто у моей мамы они разом раз и потекли очень много было. А у меня как выделения без запаха какие- та.