Привет всем ! Сегодня хочу поднять тему о море… У мужа отпуск в июле 16-го числа, но мы уже начали задумываться куда мы поедем отдыхать… Едем мы сыном естественно, я например готова выезжать уже завтра 😂😂😂😂 а вот муж ждёт отпуск )))
Обращаюсь с этим … Читать далее
Люблю я когда фото такие живые .. вчера ходили гулять , вечером Погода просто супер ... правда мошка немного доставала, но это в некоторых местах ( рядом пруд и утки 🦆 😂) ... кстати , нам завтра уже 1,2 месяца 😝😻 ну почему же время так быстро летит 😣 … Читать далее
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ ЧИТАТЬ! Привет всем! Неприятная как и для вас, так и для меня — тема прыща!
В общем… выскочил у меня на спине прыщ, был довольно болезненным, но это никак не беспокоило… сначала не трогала его , а затем начала давить... ничего я из … Читать далее
Вчера первый раз гуляли так долго без коляски 😊😊удобно стало , когда Мишаня пошёл , сразу легче моим рукам😂 🙂 конечно , все равно носила его , но уже лучше , чем раньше 😕
Пошли мы в 1год и 3 дня 😊😊😊 а вы ?)
Хочу купить такое , только не с длинными рукавами , подскажите кто покупал , как оно ?
Больше интересует , растягивается ли оно , когда долго сидишь ... просто был опыт с подобным платьем , сидела в кафе с мужем , встала и увидела что внизу растянуто … Читать далее
Жизнь у меня чертовски разнообразна… *** моя с приключениями везде всегда что-то да найдёт…
С мужем не расписаны, но ребёнок записан на него ( фамилия его и есть свидетельство об установлении отцовства ) в позапрошлом году мы с мужем расходились на … Читать далее
Обувь 38 размер
10 мая 2018 18:29
+5
Сделала я из этого приложения какую-то барахолку 😂😂😂
В общем .. Наводила порядки , перебрала обувь какую уже не ношу , какую вообще не носила и решила продать .. как говорится , деньги лишними не бывают 🙂
Если кому нужно , забирайте 🙂
Балетки 500
Туфли … Читать далее