Еще позавчера меня мой гинеколог отправила в роддом на предродовую, но мест нет. Сижу дома и жду хоть чего- нибудь. Но глухо все, даже Брекстона-Хикса нет. Переживаю немного, что меня не посмотрели, ни ктг не сделали. И еще слышала, что третьи роды самые … Читать далее
При беременности окружающий мир начинает не пахнуть, а жутко вонять. Причем почему то именно сейчас у меня наступило обострение чувствительности. В транспорте ездить не могу, особенно если там пенсионеры или мужики за 40. Вонь такая… что хоть выходи … Читать далее
Вот и я вышла на финишную прямую. Нам пошла 31я неделька. Пузяка огромный, а вес не набрала ни грамма, минус 3 кг от постановки на учет. Незнаю радоваться или волноваться по этому поводу. И еще поразил кардиолог сказала, что живот как " девчачий … Читать далее
Решила я получить 20 тыс.с мат.капитала. Собрала документы и отправилась в ПФ. Стою в очереди и тут женщина стоящая рядом мне говорит: — У вас справка с банка не того образца. Я пожала плечами стою дальше. А она давай меня убеждать, что справка нетакая … Читать далее
Подходит срок 2 скрининга, и т.к муж не сможет присутствовать, хотела бы сделать видео. Но незнаю делают ли в Перенатальном такое и что для этого нужно… диск, флешка? Может быть кто в курсе???