Для себя?
Сыночку почти 2 месяца???агукает вовсю по настроению и после пробуждения?. Переворачивается на бочочек?туды сюды???.голову лежа на спине прямо и высоко еще не держит, но наверное…Читать далее
Мамочки, подскажите , пожалуйста
Моей дочке 4 месяца , при выключении света у неё закатываются глаза вниз. (Я вкл ночник и выкл свет в комнате)Что это ? Кто ниб сталкивался , что вам говорили…Читать далее
У меня дисплазия легкой степени . По советам в этом паблике решила сделать конизацию шейки матки . Обзвонила практически все центры и некоторых частных гинекологов. В некоторых совсем не делают…Читать далее
У меня дисплазия . Сдала на впч Анализы отриц. Каждые 3 мес сдаю пцр тоже хорошие анализы . Бывает воспаление их лесу что назначит врач . Вопрос в том беременели ли вы с дисплазией??? Врач мне…Читать далее
Всем привет))) есть тут у кого дети поступили в питер ? Готовимся на след год хотелось узнать что нибудь))) интересно почитать. Куда поступили и коммерция/бюджет?
Девочки нужен совет))) хотим стелить линолеум, цемент заливали прежние хозяева и они местами потрескались и ямочки получились . Если стелить на него линолеум то со временем порвётся он .. что…Читать далее
Мамочки привет подскажите где пройти фгдс завтра ? В Александровскую звонила нет Ориго тоже нет , в новую тоже . Где ещё можно????? Только именно завтра
Привет всем!!! Года 2 не была здесь))) делаем дома ремонт . Хотела узнать где купить для ванной все принадлежности подешевле . Тумба умывальник зеркало и все такое ))) подскажите , пожалуйста…Читать далее
Подскажите цену детского стола со стулом на возраст 2-3 года . Складной. И на столе азбука . В детском мире 2650 ₽ , у нас в магазине рядом 1800₽ . Может ещё где есть дешевле?