С 5-6 месяцев начала периодически скрещивать ноги кряхтеть и тужится. В последнее время и ночью сквозь сон это делаеь, молоко попьет и засыпает. Про младенческий онанизм слышала, но неужели он в 5 мес может быть и во время сна? Ноги разьединяем с трудом … Читать далее
Вопрос к тем, у кого детки только на сцеженном
4 октября 2017 10:25
Нам почти 7 месяцев. В этом возрасте по сколько мл вы сцеживаетесь и как часто , учитывая прикорм
Ночью проснулась вся в поту и знобило сильно, темпа была 38.5. Сейчас 37.5 есть боль в одной груди, внизу её. Уплотнений и шишек нет. Что это? Чаще прокладывать не мой вариант , мы на сцеженном , я молокоотсосом работаю. Что делать, как быть
Хотелось бы узнать о казанском враче Степанове Анатолие Юрьевиче??? Кому помог забеременеть?? Спасибо)))
Как вы им кормите? Сцедили и сразу покормили? Сколько храните при комнатной температуре и подогреваете ли перед кормлением?
В субботу вызвала врача , температура была 37.5. Назначил деринат в нос, каланхоэ 3 капли в рот и свечи генферон все это 4-5 дней.
Сегодня 5 день , ничего уже не дала. И к вечеру температура 37.2 и плохо спит весь день. Что делать опять врача звать … Читать далее
С момента выписки из роддома боремся с дочерью за гв. Было экстренное кс, и ребёнок привык к резиновым мамазаменителям. Плюс к тому у меня плоские соски. Пробовала кормить с насадками, результат ноль. К слову, старшего я до 9 мес насадками выкормила … Читать далее
После кесарева дочь 5 дней на смеси. Мои плоские соски ни в какую не воспринимает. Пробовала насадки, сына ими кормила 9 мес, они ей тоже не нравятся. Что делать , как наладить гв?
Может у кого то были подобные проблемы
Вчера экстренным кс родилась дочь 4350 и 56см. Во время схваток началась гипоксия и срочно прокесарили. Теперь я мама в квадрате)))
С 13.00 начала фиксировать схватки каждые 13 минут, сейчас 16.00. Врач предупреждал чтоб звонила когда схватки будут через 5 минут. Интересно скоро это будет?