Анастасия Павлова
Армавир
Была в сети 6 ноября 2021 05:47
Все
Горло... Может кто лор есть или часто ангинами болели, что это? Горло не болит, температуры нет, просто утром почувствовала как что то мешается там, заглянула, а там как гнойник. Фото в ком…Читать далее
210
2.5 мес, спит 2 день по 10 минут?скачок какой то что ли? Зевает, спать хочет, а спит мало. При этом не капризничает особо
194
Чистка Кого чистили после родов, была температура, сколько еще держалась? Вчера вечером поднялась до 37, днем почистили, прокапали а/б, вечером тоже сейчас будут капать, а температура 37.7 так…Читать далее
221
У кого то была сыпь при рождении? Сказали какие то гнойнички на всем теле, будут колоть антибиотик, сына забрали в реанимацию?из за того что по всему телу. Я ничего не понимаю, ничем не болела,…Читать далее
296
Нифига я не рожаю еще?сказали предвестники, с дочкой так же было, но сказали шейка готова и 1 палец, тк вторые роды, то могут в любой момент тренировочные перерасти в настоящие)) я уже настроилась…Читать далее
237
Блин, схватки с утра, то был минут 10 промежуток, потом 2-3, потом 6-7, сейчас снова 2-3? это шо такое то? Я не пойму когда мне в роддом ехать?
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще