Друзья, поздравляю всех с Новым годом! Пускай он будет очень хорошим для всех. Чтобы в мире было, как можно больше добра! Самого счастливого счастья Вам, чтобы все кто планирует забеременеть, в конце года держали милого ребенка на руках, кто уже беремен … Читать далее
Девочки, добрый день! Хочу в детской сделать на полу пробковое покрытие, как думаете, стоит? Хочу услышать отзовы, у кого оно есть, все минусы и плюсы)!
Кто про что, а я всё про прикорм
2 апреля 2019 10:06
Вот как вы считали, что продукт уже введен? Вот дала я сыну 3 грамма чернослива (пюре), на следующий день дала 2 ложечки, еще через день 3 (больше не хочет), сегодня опять 2 (больше не хочет). Реакции никакой нет. Это можно считать что я его ввела или … Читать далее
Яблочко
27 марта 2019 16:04
Сын никаким образом и видом не хочет есть яблочко. В банках не хочет (попробовала почти все фирмы), попробовала свое печенное яблочное пюре сегодня дать, так его вырвало(. Какой другой фрукт попробовать?
Присаживание
14 марта 2019 06:09
Девочки, вы присаживали или присаживаете ребятишек? Мне невролог и массажист сказали, что уже можно. Но я смотрю всяких блогеров в инстаграмме, которые не присаживают, потому что это грозит большими последствиями.
Банан
27 февраля 2019 13:07
Девочки, а как вводить банан? После яблочка или можно сначало банан? Вы его толкли и на ложечке давали? Сегодня я первый раз дала сыну попробовать гречневую кашу, всю чайную ложку размазали по рту. Я так и не поняла, понравилась или нет каша(!
Скоро прикорм
7 января 2019 15:16
Ну как Скоро, месяца через два, но муж начал активно изучать все фирмы по прикорму, т.к. готовить самой у меня не получится, будет февраль-март и не сезон для овощей, а привезенные тоже самое что в банках. Сейчас муж покупает банки с прикормом, мы как … Читать далее
Девочки, вот когда ребятишки засыпают у вас на руках, вы через сколько их перекладываете?
7 января 2019 14:41
Нам почти 4 месяца и если сын уснул у меня на руках, то я держу его по 40 минут, но всегда переживаю за его мышцы и позвоночник. А когда перекладываю, он сразу же просыпается. Как поступаете вы?
Как быть?
7 января 2019 09:52
Сын прибавил за месяц 400 грамм, сказали переходить на св, а сколько смеси давать и как правильно это сделать не объяснили, звоню врачу - не отвечает. Девочки у кого была похожая ситуация. Мы на ГВ, бутылочки и смеси не разу не пробовали, ничего вообще … Читать далее
Массаж
25 декабря 2018 10:35
Девочки, здравствуйте! Нам 3,5 месяца, очень хочу массаж сыну, но как настоящая мама переживаю, вдруг что-нибудь защемят (бабушки все против массажа, говорят, что раньше вообще ничего такого не было и все выросли, я когда ребенка на фитболе катаю, они … Читать далее