Скажите пожалуйста ( извините за избитую наверно тему), дочька стала тяжеленькой (6935) сегодня нам 3 мес (родилась 4 кг), теперь она на прогулке ну не хочет лежать, ей надо смотреть!😸 И игрушки вешаю в коляску, занимает её игрушки на минут 15! Потом … Читать далее
Просто выговориться хочу: приезжает свекровь, у меня отношения с ней не очень! 😰Т.к. я родила, она хочет конечно увидеть внучку! Но она мне не нравиться, она может закурить за столом, любит выпить. Поражена была тем, как после выписки племянника мужа, … Читать далее
10 числа, я с мамой отправили своих мужей на море!🎆😂 не чего не предвещало знаменательному событию! 11 числа под вечер, начал немного тянуть живот, и я как всегда начала чесаться к вечеру!😬 Приняли с ней решение съездить по скорой в роддом, чтобы врач … Читать далее
Уже вторую неделю к вечеру начинают часаться ладони и ступни! Спать не возможно, ещё плюс отеки мучают... Если вызвать скорую то отвезут по месту жительства, а я хотела на роды попасть в другой роддом..😖 Что делать?
С 3.33 не сплю, очень тошнит😨, бросает в жар, окна везде пораскрывала, муж ворчать начал. На улице +11, а мне жарко... Малая весь живот барабанит. Бегаю по маленькому каждый час... Ощущаю дискомфорт во влагалище, низ живота поднывает..... Вот думаю может … Читать далее
Девочки боюсь родов, аж до трясучки. Сестра рожала сутки, просила обезболивания, говорили рано, потом оказалась поздно! Что за врачи.... После не могла разродиться вся порвалась, внутри и снаружи, вылез геморрой, у ребёнка гематома и гипоксия мозга … Читать далее
Как достали меня они.....😢 Раньше чувство расписание в ногах было, когда много ходила! Щас же с утра уже, как у слона😱 врач сказалась убрать все солёное и сладкое, блин но во фруктах тоже есть фруктоза....😫 без фруктов не могу.....😨 Тем более у нас начинается … Читать далее