Последнюю неделю засыпаем поздно, с боем с 12-2 часов ночи. Просыпаемся в 5 утра. Днём не более 2,5 часов может спать. Подскажите может у кого так было?
Схватила ребёнка за лицо и пихает запеканку
13 ноября 2017 20:48
Неделю ходим в платный садик. Сегодня увидела как Воспитатель схватила моего ребёнка за лицо и начала впихивать ложку с запеканкой. Я в шоке. Ребёнка разумеется больше не поведу туда. Может кто был в такой ситуации, что вообще посоветуйте делать? Завтра … Читать далее
Кто может прочитать?
12 сентября 2017 17:26
Как называется?
Заморозка овощей
29 августа 2017 09:13
Девочки, кто замораживает овощи и фрукты для детей на зиму? Расскажите как, когда и что?) спасибо!
Как проходит ваш день?
23 августа 2017 14:09
Девочки, у кого дети 1,5-2 года расскажите пожалуйста как проходит ваш день? Когда готовите, гуляете итд. Ничего не успеваю?
Anex tour туроператор
12 августа 2017 16:01
Дамы может быть есть здесь сотрудники турагентства, сможете проконсультировать?)
Еще в год завершили гв, но до сих пор сын держится за грудь ( перед сном, просто в течении дня когда бывает на руках). Уже порядком раздражает. У кого была похожая ситуация? Как справлялись?
Дамы, приветствую! Подскажите какие есть средства снять отек на губе от удара? Муж привёз ребёнка от бабушки, говорит упал с качели, смотреть без слез не могу.
На улице у сына начинает слезится один глаз (достаточно сильно), дома все в порядке. Промываю ромашкой, начинаю переживать. Сталкивался кто-нибудь с такой вещью? Заранее спасибо!