приветик! девченки сегодня утром подьездная кошка родила у меня под дверью, пока я отлучалась ее забрали.впервые такое, может это плохой какой то знак?
Галерея
Смотреть все фотографии
скудная менструация
2 июля 2016 05:59
приветик! последние 2-3 мес. скудная и короткая менструация.было у кого нибудь такое?
привет! В прошлом цикле была задержка20 дней, врач никаких анализов не выписывала, сказала что цикл выпал.Раньше задержек никогда не было.В этом цикле походу опять та же песня, задержка 1 день всего, но думаю так же будет.Девченки у кого похожее было, … Читать далее
девочки, задержка 15 дней на узи жт, хгч и тест отр. у кого похожее было, чем закончилось?
задержка
11 декабря 2015 10:15
девченки привет! Ранее писала, что на 5 д.ц была киста фолик., дальше месячные так и не пошли задержка 8 дней, сегодня была на узи кисты той уже нет есть жт 16 мм, то тут же увидели расширение трубы или пароовариальня киста не большая.тест отр.отправили … Читать далее
привет! трубы были не проходимы на лапаре их прочистили, одна проходима вторая с трудом.Ходила всегда к одному врачу, она говорит только эко, пришла к другому.она сказала, трубы же не удалены, и еще больше надежду дала, а я хочу смериться, что бы не … Читать далее