Вот интересно стало как вы относитесь к мамочкам с тату? Не к мужчинам, а именно мамочкам.
Каким видом спорта можно заниматься ребенку при трикуспидальной регургитации 1-2 степени? Кроме плавания и шахмат.
Побывали мына Библионочи. Старший сынок принимал участие от организаторов. Декламировал три стиха. Боже как же я волновалась. Несколько раз ловила себя на том что смотрю ему прям в рот и оторваться не могу вся как струна натянутая, нервы на пределе … Читать далее
Мы с мужем совершенно разные. Он голубоглазый блондин я кареглазая и темные волосы. Старший сын копия муж, младший похож на меня. Родилась дочка и вся родня говорит о том на кого похожа доча. НА Кирилла или Даниила. Допустим мама считает что доча похожа … Читать далее
Сегодня была в гостях у мамы и её кошка попыталась прыгнуть на Карину. Я кошку оттолкнула, а она следом с разгона с шипением снова полетела в атаку. Мама выкинула кошку на улицу. А я теперь боюсь ходить в гости к маме.
Вчера смотрела фильм ,,127 часов" сначала деток не подпускала к телевизору но все таки они упросили меня. Сели рядом. Когда Арон сломал кости и делал себе ампутацию весь в крови. Даниил говорит- Мама ему же больно, очень. Зачем он режет? Я не успела … Читать далее
Это было прошлым летом. Муж у меня обычно домосед, тут как то с друзьями сходил погулять почти до утра. Ну бывает, я отпустила. На следующий день подъехал вечером к нашему дому сосед с пивом и они принялись беседу вести. Время поздний вечер, спать пора … Читать далее