девочки криг души о доче!
она у меня неест
пошли мы в сад.еду там отвергает..голодная ходим до 11 плачет периодами..понятное адаптация..она и дома ест 1-2 раза в день и то со слезами.с садика домой приходим кушать бежит и потом все..только кровать … Читать далее
прикус или нет!?
доча на эмоциях постоянно выдвигает нижнюю челюсть(это так некрасиво) и незнаем что сделать… идти к стоматологу? или перерастет…???
как избавиться!?не чего не помогает..не смекта..не линокс..не рисовый отвар..и темпер держится((((нурофен.. а после сна опять ...
ну как остановить понос у дочки... не линокс..не смекта..не рисовый отвар..не чего не помогает.. еще и температура держится ...(выпьем нурофен..стихнет..а после сна опять...) уже думаешь..лаперамид или левомецентин дать капульку ..и она мучается и мы … Читать далее
с утра был понос..и темпер поднялся...потом весь день только темпер 38.8 давала парацетомол.. вечером смекту.. скорую не вызывала..теперь лежу мучаюсь..а уже час ночи..и темпер не уходит...😭 что можно еще дать..чем лучше сбить...
не могу приучить к горшку..ссымся и какаем в штаны..дома памперс на ночь одеваю и на улицу...на горшок сажаю орет хватается за меня((( и сразу ломится с него
Девочки незнаю что случилось может зубы ..может еще что..перестали нормально кушать..как раньше..сейчас от всего отказывается ..ест кашу с тра ..раньше ела ее с коробкой сладкого пюре..сейчас фиг..а в обед не заставить поесть все не нравится..хоть в … Читать далее
девочки,температура началась..у дочи уже 2рой день...и ночью сильнее до 38.9 ...и не соплей и не признаков болезни..бедный ребеночек..что за фигня..парацетомол ибуфен.... капризная.. может на какие то зубы..хотя никогда небыло такого
Девчета..доче пошел год и 6...а она только мама и говорит..и всякие слоги.. переживаю.. даже папа не хочет говорить.. у кого как???🙄🙄🙄