Сегодня таки посетила этот салон на углу Ленинского и Жукова. Результатом довольна: гонци шелковистые а корни «рассыпаются». Почти 2 часа мне не давала скучать топ-стилист Кристина?
Но вот почему всегда так- все суппер и средства по уходу хорошие и … Читать далее
Самое главное, что должна знать и учитывать кормящая мама, заключается в следующем:
Куда более важно, сколько новорожденный съедает за сутки, а не за раз. Одно кормление не может быть показательным.Аппетит и потребность ребенка в еде постоянно изменяются, … Читать далее
Дамы, столкнулась с проблемой. Пытаюсь сцедить молоко на случай отлучки и с обоих «бедончиков» собрала 40 гр. Сына кормлю по требованию. Со стулом, как вы уже из предыдущих постов заметили, проблемки. Но сын писает много. Вот прям нормально так! Срыгивает … Читать далее
Девочки, кто гуляет в парке Александрино? Я каждый раз умиляюсь когда на променад с коляской выхожу? такие живописные тропинки! И прудики и уточки...?????
Животик
20 сентября 2016 14:53
Вот я заморочилась с коликами в прошлом посте… Теперь третий день сын не какает? я конечно успокаивающее себя тем, что при гв может и неделю не опорожнять кишечник, но на фоне газиков и урчания в животике- нормально ли это?! Эспумизан мы положили в аптечку, … Читать далее
Нам в понедельник уже три недели будет. Столкнулись пару дней назад с коликами. К тому, что малыш вечер на руках у меня и грудь не выпускает со рта я уже привыкла, но тут ночью в 2 часа началось что-то новенькое.
Приветик всем бодрствующим! Подарили слинг на кольцах… посмотрела видео урок на ютубе как одевать, даже пошла гулять в положении колыбелька, но все же придерживала рукой. Очень страшно отпускать. Да и переживаю- не испорчу ли я позвоночник своему крохе … Читать далее