Татьяна
Орехово-Зуево
Была в сети 10 июня 2019 00:47
Все
Добрый день! Как часто вы кормите детей? Моя зайка висит на сиське мин 15 и засыпает. Но спит от 30 мин до 1,5 часов ? режима нет ни какого. Ночью встаю раза 3, 4 кушает мин 5 и спит дальше…Читать далее
126
Нам 2 недели. Ощущения наполнености пропало ? ночью кормлю в 12 3 6, а вот утром... То нормально, то сосёт сосёт и как будто не наедается (( тут почти 30мин висела на сиське (потом решила сцедить…Читать далее
152
Добрый вечер! Последние дни соски стали ярко розовые в душе болят да и когда ребёнок хватает сосок прям АХ?. Сначала думала ребёнок не правильно захватывает, а теперь кажется молочница ?. Думаю…Читать далее
68
Утром приехала снимать пессарий врач сказал шейка мягкая ждём. После снятия был тонус, до 16 гуляла с девочками тонус стал каждые 5 мин. Решила позвать врача ? ну мало ли оказалось 3-4 пальца…Читать далее
147
На 36 неделе поставили пессарий. В рд сказали с возвратом и о снятии ни слова ?♀️. Была потом на приёме у врача и та сказала что по хорошему мне его снять на следующей неделе. Я теперь думаю…Читать далее
152
Девушки все чаще стала задумываться в прошлые разы у меня мама жила в соседнем подъезде и в случие чего она забирала детей. А сейчас ? старшие в садике (он через детскую площадку от нас) но…Читать далее
173
Вчера поставили пессарий и опустил домой. Ну я конечно убралась и легла спать и все норм. Сегодня решили поехать в Москву доехали до вокзала вышла из автобуса и из меня как будто со столовую…Читать далее
276
Завтра 36 недель, сегодня мне поставили пессарий. Причина шейка короткая, мягкая и с раскрытием. Так же завтра я домой (врач хочет чтобы я родила на 38 как и прошлые 3 раза) после 4 капельниц…Читать далее
177
Как бы это не звучало но надежда умирает последней) я не молочная, но все же вопрос к тем кому удалось Гв. Вы ребёнка в роддоме докармливали смесью? Мне всегда казалось что ему МАЛО моего и…Читать далее
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще