Уже конечно месяц прошел со дня рождения, но лучше поздно чем никогда 😄😄
Моя девочка совсем большая стала ))
Бегает вовсю! Вредная, но такая сладенькая !!!😍😍😍
Наконец то доросли и мы до таких развлечений 😄. Очень понравилось, пробыли там не меньше 2 часов, а может и больше...Папуля все это время ходил за Евой как пастух 😄 . Очень много места, не то что в квартире...было где походить моей Зайке 😄😄 (фото в комент … Читать далее
Сегодня 2 года как мы познакомились с моим мужем 😍 . Самый лучший мужчина на свете! Самый добрый, самый ласковый, самый понимающий! У нас любовь...самая настоящая, самая прекрасная. Много чего было в моей жизни...не удачный брак, неудачные отношения, … Читать далее
Сегодня 9 месяцев моей сладкой девочке 😍😙😍. Рост 71 см, весим наверное 9 кг. Ходит у опоры. Могла бы уже и самостоятельно делать пару шагов, т.к. забывшись отпускает ручки и стоит сама секунд по 30, но когда опомнившись ощущает, что нет поддержки пугается … Читать далее
Какое счастье, когда рядом все, кого любишь! Наконец то со мной не только любимый муж и доченька, но и мой мальчик...мой сынулька 😍 . Что может быть лучше когда твои дети рядом! Евушке сразу понравился братик....к чужим не идет боится, а к нему сразу … Читать далее
Вот и совершила моя малышка свое, практически, первое путешествие 😄 . Первое конечно было в животике у мамы ТУДА, а теперь обратно уже НА животике у мамы😄. Проехали мы по нашей необьятной родине 3186 км. Ехали 4 дня...с остановками на отдых и ночевками … Читать далее