Алена
Владимир
Была в сети 5 июля 2022 21:31
Все
Девочки ситуация такая. Дочка родилась с расщелиной губы, неба. За плечами 2 операции соответственно и 2 наркоза( через неделю 3) Она у меня все позже делает. Перевороты освоила в 7,5, по пластунски…Читать далее
351
8 января 2020 г. Второй скрининг, бежали с мужем узнать пол нашего будущего малыша. Узнали! Девочка! В дополнение узнали о потологии, что говорила узистка не помню, вообще с этого дня я ничего…Читать далее
736
Родила ????Принцесса, вес 3050,рост52
Родила ????Принцесса, вес 3050,рост52 см.
192
Беременность у меня была 4. В октябре 2016 была замершая. В декабре нежданчиком я забеременела снова. С мужем были очень счастливы, все анализы были в норме. В 12 недель на первом скрининговом…Читать далее
555
Девочки у кого было?? Поделитесь как прошла беременность. Уже второй раз за месяц кровотечение. Сегодня вообще в луже крови проснулась. ( сразу на скорой в больницу) Поделитесь своими историями…Читать далее
182
Если тянет бок когда устаю? Тянет как перед месячными!? Это тонус???? Двоих родила и не знаю...
174
Болит сегодня с утра прям, бок правый. Болит так что нога немеет. Ясень пень,что к врачу надо! Пойду в среду! Может это норма как бы? Подскажите пожалуйста. Успокойте(((Help!
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще