Девочки, миленькие можете мне подсказать какой чай дают в детском саду и больнице?? Он очень вкусный, ищу его давно… только кто знает, может кто работает в этих сферах. спасибо!
Ну вот и исполнилось моему сыночку 6 лет. В след году в школу. По состоянию здоровья перестали ходить в сад. Встретила воспитателя она сказала надо последний год обязательно водить. Якобы как идкшь вишколу должна быть справка что ты посещал ду. Я решила … Читать далее
Анализы перед зачатием
20 июля 2015 15:31
Скажите, если перед зачатием сдать все анализы, то при постановке на учет нужно ли их проходить опять?
Грудь после вторых родов?
27 июня 2015 18:28
Сильно ли потерпела изменения грудь со вторыми родами или осталась как после первых?
Что на первых порах простуды дать ребенку?
27 июня 2015 10:09
Что дать ребенку 6 лет при первых признаках болезни? У нас пока сопли. Промываю аквамарис и капаю називин. А вот от самой простуды? Может что деткам даете эффективное? Спасибо
Планируем второго малыша. И конечно меня беспокоит роддом. Первого родила в Дятьково Брянс. Обл. Не очень довольно, там каменный век еще. Как вам в Калуге роддом? Сколько платному врачу отдавали?
У меня узкий таз и первого ставили под вопрос, рожать или кс. Родила сама только лишь потому что ребенок был 3 кг. Второго думаю наем больше((оочень хочу сама родить. Напишите кто сталкивался с этим?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации