Поверить не могу что всё это случилось и рядышком лежит моё сокровище! Я теперь Мама))) Помучалась конечно, но всего то 3 часика. Где то около 18.00 начались схватки и ровно в 21.00 на свет появилась доця, 3.500 кг и 53 см!
Девочки подскажите, сегодня из меня вышел немаленький кусок слизи, думаю может пробка? Но все пишут что цвет там коричневый, а у меня почти прозрачная...
Была сегодня на УЗИ, срок 7 недель 6 дней длина эмбриончика 10.7 мм. Подскажите это нормально, я тут начиталась что при таком сроке должно быть 14-21 мм… Врач сказала что всё ок, а я вот боюсь не маленькие ли мы?
Девочки, спасайте! Второй день мучаюсь с зубом мудрости((( Начал прорезаться, воспалилась десна, рот открыть не могу ещё и горло с той стороны воспадлилось в добавок(((( Хлоргексидином можно полоскать, в каком виде? Может ещё чтото посоветуете? Врачи … Читать далее
Девушки спасайте. Конец 6-ой акушерской недели, а у меня зверский апетит уже как 2 недели… Читала что у многих во время токсикоза потеря апетита, а у меня наоборот. Боюсь сильно поправиться((( До беременности специально следила за питанием, так похудела… … Читать далее
Всем привет! Я здесь совсем недавно) Вот хочу поделиться такой ситуацией… По жизни я жуткая собачница, у нас с родителями всего три собаки. С того момента как перехала жить с мужем отдельно забрала одну собаку, поскольку она ко мне самая привязаная и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации