Хочу на лето брать кроссовки, босоножки закрытые и открытые уже есть. Листаю в интернете и не могу определиться... Обязательно ли брать босоножки с жёстким задником? Например ,в том.м много симпатичных, но задник мягкий.. а если закрытые то прям как … Читать далее
У мужа прихватила спина, нужен срочно врач, чтоб посмотрел. Никогда с подобным не сталкивались.. может у кого есть контакты или координаты хорошего доктора. Заранее благодарю.
Ищет подружка срочно квартиру на длительный срок, двухкомнатную или дом/пол дома. До 5000 грн, состояние чтоб не сарай. Район в принципе не важно. Кто сдает или знает где сдается пожалуйста напишите координаты.
Нам дедушка сделал классный деревянный высокий стул со спинкой и подлокотниками, который я могу поставить вплотную к взрослому столу. И уже несколько дней мы только в нем и кушаем. У нас есть еще чикко полли и я думаю, что в принципе можно без него обойтись… … Читать далее
Хочу кекс приготовить, а обнаружила,что сливочное масло закончилось. Есть ли у кого проверенный рецепт кекса без масла? Буду готовить в форме с дырочкой внутри.
С четверга температура поднимается до 39.2... В пятницу вызвала врача, сказала ОРВИ? и лезут две четверки, понос на фоне температуры. За выходные кроме температуры не вылезло никаких симптомов, только с носа немного вода ну и конечно море слюны. Это … Читать далее
Хочу разнообразить рацион, напишите примерное меню вашего ребенка.
Сегодня у нас примерно так -
Завтрак: овсянка с яблоком, чай
Обед: творог с фруктами, молоко
Полдник: сейчас кушаем суп овощной ...
Иногда ступор что готовить... Чаще всего мы с малым … Читать далее