Настёнок
Варшава
Была в сети 15 июня 2019 22:28
Все
Все бросились покупать зимние вещи деткам, а я не знаю что делать и какой брать.... у меня бюджет 1000 грн. Взять обычный или бу рейма, ленне и тд. Короче посоветуйте. Что ваши дети носят.
238
Хочу на лето брать кроссовки, босоножки закрытые и открытые уже есть. Листаю в интернете и не могу определиться... Обязательно ли брать босоножки с жёстким задником? Например ,в том.м много…Читать далее
201
У малого начал закисать глаз, вчера были у офтальмолога, сказала, что это аллергия и вывод она сделала походу по слегка ощутимым шероховатостям на щеках, больше нигде признаков аллергии нет…Читать далее
229
У мужа прихватила спина, нужен срочно врач, чтоб посмотрел. Никогда с подобным не сталкивались.. может у кого есть контакты или координаты хорошего доктора. Заранее благодарю.
694
Ищет подружка срочно квартиру на длительный срок, двухкомнатную или дом/пол дома. До 5000 грн, состояние​ чтоб не сарай. Район в принципе не важно. Кто сдает или знает где сдается пожалуйста…Читать далее
254
Архивная запись
Нам дедушка сделал классный деревянный высокий стул со спинкой и подлокотниками, который я могу поставить вплотную к взрослому столу. И уже несколько дней мы только в нем и кушаем. У нас есть…Читать далее
185
0
Хочу кекс приготовить, а обнаружила,что сливочное масло закончилось. Есть ли у кого проверенный рецепт кекса без масла? Буду готовить в форме с дырочкой внутри.
192
Архивная запись
С четверга температура поднимается до 39.2... В пятницу вызвала врача, сказала ОРВИ? и лезут две четверки, понос на фоне температуры. За выходные кроме температуры не вылезло никаких симптомов,…Читать далее
190
0
Архивная запись
Хочу разнообразить рацион, напишите примерное меню вашего ребенка. Сегодня у нас примерно так - Завтрак: овсянка с яблоком, чай Обед: творог с фруктами, молоко Полдник: сейчас кушаем суп овощной…Читать далее
188
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще