Девочки,кто имел дело с кистой яичника,отправляли ли вас на онкомаркеры?((( мой врач выписала в попыхах направление,но так толком и не объяснила,это протокол у них такой стандартный или у меня что-то нехорошее там?( второй день хожу просто в прострации … Читать далее
Девочки,кому назначали пить дюфастон при фолликулярной кисте яичника? 4 дня болел бок,но так как имею мочекаменную болезнь,думала опять или камушек в мочеточнике или песок,но узи показало кисту,большую,думала скажут оперировать,но назначили 10 дней пить … Читать далее
Мамочки,кому помог данный лосьон от выпадения волос? После ковида,боюсь остаться лысой,такой волосопад😭уже прям страшно. Или посоветуйте,кто через это прошел,как спаслись?
Девочки,подскажите пожалуйста кто как справился с гиперкератозом на коже? На фоне приема КОК огрубела кожа на ягодицах по типу гусиной кожи😑скрабы,масла,крема,все уже перебробовала(
Мамочки,у кого детки на фоне вируса не мог встать на ножки испытывая боль? Что вам говорили врачи,чем лечились и как быстро прошло? Педиатр успокаивает что так бывает,узи коленок хорошее
Мамочки,кто лечил деткам зубки под наркозом? Откликнитесь. Как у вас все прошло? С весны катаюсь с ребенком по разным стоматологам в нвдежде что к кому нибудь он сядет в кресло☹️но все твердят,что мол,вам только наркоз,ребенок не в какую не идет на контакт … Читать далее
Мамочки,к вам за советом. Сыну ставят аллергию,но при этом анализов и проб не каких не брали,не буду писать про то сколько уже врачей и разных центров обкатали,иначе пост получится оооочень длинным. Суть в том,что назначеное лечение аллергологом,нам … Читать далее