Юлька
Харьков
Была в сети 19 февраля 2024 19:29
Все
Средняя начала заикаться. Вроде ничем не пугалась, никто не кричал. Не понятно почему. Может, что вот в начале лета она только словосочетания начала говорить, а к июлю уже прям предложения…Читать далее
214
Какова она? У меня пока что всё как в тумане. Прошло с операции уже 2 недели, из больницы выписали, но я до сих пор каждый день просыпаюсь с мыслью "хоть бы это был просто сон". Никак не могу…Читать далее
821
Вот я и выяснила причину своих болей. Промучившись все выходные и выезжая чисто на обезболе, я наконец то сегодня попала на УЗИ и там увидела здоровую каменюку в желчном. Я офигела, мягко сказать…Читать далее
379
В прошлую пятницу схватило спину так, что я аж ревела от боли, не вдохнуть-не выдохнуть, думала и сдохну там. С горем пополам мой затуманенный болью мозг вспомнил о свечах обезболивающих диклофенака…Читать далее
265
Девочки, у которых было КС, вопрос к вам. В последнее время часто стала болеть спина, как когда долго находишься в одном положении и там типа как защемляет. Только при изменении положения не…Читать далее
333
Архивная запись
Вечером отошли воды. Повезли меня в роддом. До 4 роддома почему то недовезли, привезли в областной в центре. Из-за симфизита решили делать всё же КС и не рисковать. Всё прошло хорошо. Малышка…Читать далее
531
13
Короче, наконец то я съездила в роддом, чтоб подписать обменку. Хотела, чтоб посмотрели отправлять меня на КС или на ЕР. И, конечно же, мне попалась самая отстойная врачиха на весь роддом. Вылила…Читать далее
634
Вот и сходила я на очередное УЗИ. Есть хорошие новости, но есть и тревожащие. Начнём с хорошего. Малышка перевернулась как надо и наша проблема с артериями в пуповине ушла и теперь они практически…Читать далее
549
Архивная запись
Вот тут сижу и думаю, а есть ли вообще шанс устроиться на работу после моего затяжного декрета с 3 погодками? Ну, я-то щас пока числюсь на своей работе, но ввиду нового КЗОТа, меня уволят оттуда…Читать далее
447
0
Короче, папа у нас ювелир, будем жить в цветнике))) Не быть мне свекровью))) Ходили мы сегодня на 2 скрининг с мужем и вот наконец-то узнали пол. Немного подрасстроились, т.к. надеялись на разнообразие,…Читать далее
545
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще