Средняя начала заикаться. Вроде ничем не пугалась, никто не кричал. Не понятно почему. Может, что вот в начале лета она только словосочетания начала говорить, а к июлю уже прям предложения. Вот язык за мозгом и не успевает.
Люди, подскажите, что теперь … Читать далее
Какова она? У меня пока что всё как в тумане. Прошло с операции уже 2 недели, из больницы выписали, но я до сих пор каждый день просыпаюсь с мыслью "хоть бы это был просто сон". Никак не могу смириться. Уже всех, наверное, задолбала своим нытьем. Особенно … Читать далее
Вот я и выяснила причину своих болей. Промучившись все выходные и выезжая чисто на обезболе, я наконец то сегодня попала на УЗИ и там увидела здоровую каменюку в желчном. Я офигела, мягко сказать. Как бы хорошо, что я теперь знаю причины всего, что со … Читать далее
В прошлую пятницу схватило спину так, что я аж ревела от боли, не вдохнуть-не выдохнуть, думала и сдохну там. С горем пополам мой затуманенный болью мозг вспомнил о свечах обезболивающих диклофенака в холодильнике, оставшихся с роддома, и меня понемножку … Читать далее
Девочки, у которых было КС, вопрос к вам. В последнее время часто стала болеть спина, как когда долго находишься в одном положении и там типа как защемляет. Только при изменении положения не попускает. Вчера так вообще я от боли чуть с ума не сошла, … Читать далее
Вечером отошли воды. Повезли меня в роддом. До 4 роддома почему то недовезли, привезли в областной в центре. Из-за симфизита решили делать всё же КС и не рисковать. Всё прошло хорошо. Малышка 3,35кг, рост не запомнила) Правда получилась она у нас полностью … Читать далее
Короче, наконец то я съездила в роддом, чтоб подписать обменку. Хотела, чтоб посмотрели отправлять меня на КС или на ЕР. И, конечно же, мне попалась самая отстойная врачиха на весь роддом. Вылила на меня ушат помоев за всё. Ненавижу таких людей, *** … Читать далее
Вот и сходила я на очередное УЗИ. Есть хорошие новости, но есть и тревожащие. Начнём с хорошего. Малышка перевернулась как надо и наша проблема с артериями в пуповине ушла и теперь они практически одинаковые))) Но опять таки говорят про крупный плод … Читать далее
Вот тут сижу и думаю, а есть ли вообще шанс устроиться на работу после моего затяжного декрета с 3 погодками? Ну, я-то щас пока числюсь на своей работе, но ввиду нового КЗОТа, меня уволят оттуда сразу же, поэтому её в счёт не берём.
Просто у меня кума … Читать далее
Короче, папа у нас ювелир, будем жить в цветнике))) Не быть мне свекровью)))
Ходили мы сегодня на 2 скрининг с мужем и вот наконец-то узнали пол. Немного подрасстроились, т.к. надеялись на разнообразие, но, видимо, не судьба. Главное, что всё показатели … Читать далее