Fiesta Savinova
Красноярск
Была в сети 11 февраля 2022 16:13
Все
Доброе утро. Купила витамины омега 3, капсулы в желе очень мягкие , но большие. Как их пить? Я маленькие таблетки грызу, а тут... Почитала, что с хлебом можно проглотить таблетки, с мандаринкой…Читать далее
192
Подскажите пожалуйста, в какой город вы посоветуете перебраться с ребёнком? Мы живем в холодной Сибири. Я после родов стала часто болеть ОРВ. И ребёнок в том числе. Надоело каждый месяц сидеть…Читать далее
190
Отказал банк в получении кредита. Сказали, что вовремя когда-то не погасила ежемесячный платёж. Нарушен срок оплаты вообщем. Предложили в совкомбанке восстановить кр историю за 10000 тысяч…Читать далее
373
Что выбрать ? Всю голову изломала. Работаю на почте оператором. Есть возможность устроиться в росгвардию на 0,5 ставки дежурным. Вольнонаемным. В дежурке 3,5 часов за 10 тысяч. На полную если…Читать далее
238
Что делать если мужа родители настраивают против меня моего ребёнка. Что я его воспитываю, ругаю , поддаю , за дело -они говорят разве можно обижать детей. А потом когда я начинаю его ругать…Читать далее
410
Мне снилось будто парень мой одевает мне подвеску с кулоном сердца. И подвески как будто две. Вторая по цвету подвеска-серебро. На утро уже в Реале я сижу в больнице. Все уже ушли и сидела мать…Читать далее
210
Ой девачкииииии? Что это со мной... знаю человека 4 месяца.. а так тянет к нему. Хоть и по вербальным знакам, поняла, что я ему симпатична. Но он конечно скрывает возможно... на эти темы мы…Читать далее
329
Как устроиться с среднем проф образованием «юридическое» на младшего опер.уголовного отдела ? Я думаю может мимо кадров сразу к начальнику? Как думаете ?
267
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще