Подскажите пожалуйста, в какой город вы посоветуете перебраться с ребёнком? Мы живем в холодной Сибири. Я после родов стала часто болеть ОРВ. И ребёнок в том числе. Надоело каждый месяц сидеть на таблетках. Уже пробовали пить витамины... что-то все равно … Читать далее
Отказал банк в получении кредита. Сказали, что вовремя когда-то не погасила ежемесячный платёж. Нарушен срок оплаты вообщем. Предложили в совкомбанке восстановить кр историю за 10000 тысяч. За три месяца. Вопрос. Какими методами можно ее восстановить … Читать далее
Мне снилось будто парень мой одевает мне подвеску с кулоном сердца. И подвески как будто две. Вторая по цвету подвеска-серебро. На утро уже в Реале я сижу в больнице. Все уже ушли и сидела мать с дочкой. Ну и они меж собой разговаривают. Дочь говорит … Читать далее
Ой девачкииииии?
Что это со мной... знаю человека 4 месяца.. а так тянет к нему. Хоть и по вербальным знакам, поняла, что я ему симпатична. Но он конечно скрывает возможно... на эти темы мы не говорили. О симпатии и т д. Просто общаемся, встречаемся … Читать далее
Как устроиться с среднем проф образованием «юридическое» на младшего опер.уголовного отдела ? Я думаю может мимо кадров сразу к начальнику? Как думаете ?