Мы на гв , ну два дня назад дочка стала пить коровье молоко домашнее с добавлением сахара , хочу знать что вот лучше для ребёнка смесь и натуральное молоко ?заранее спасибо
Девочки всем привет! Давно меня тут не было , вот решила вернуться к Вам!😁 Так значит будет такой вопрос , есть ли тут желающие похудеть? Как насчёт того , чтобы
создать форум худеющих тут , и помогать друг другу? Жду Ваших предложений !😘😇
Что это ?
1 октября 2017 10:36
Кто знает девочки что это , у нас с самого рождения
Что это ?
7 июля 2017 20:36
Девочки миленькие доброго время суток! У моей малышки во рту где вылезли зубки сильно отели десны , на губе появился как белый грнойничок , похожий на стамотит , и есть запах изо рта , к врачу нам толкько в понедельник , доченька капризначает , ничего … Читать далее
Привет девочки ! У нас такая проблема , нас кто то кусает , понять не можем кто , комаров нету , укус получается как ожог , фенистил не помогает , у кого было такое ? Кто как спасался ? Были у врача она назначила нам мазь тетрациклин , ну после неё ещё … Читать далее
Добрый день девочки! Пишу Вам с такой проблемой , наша доча совсем отказывается кушать , только смесь и вода , нам 8 месяцев. Хочу узнать есть ещё такие детки , которые не кушает , а только смесь или гв? Хочу понять почему не стала кушать , до этого … Читать далее
Девочки моей доченьке 7.5 месяцев , иногда она сжимает кулачки и ЗЛИТЬСЯ , так аж её тресет, при этом сжимает зубки , сегодня были у врача , она сказала что это нормально , что так она показывает свой характер , может злиться на то что лезут зубки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации