Девочки, вот мне стало интересно, у кого то начинались схватки/роды днём? У меня два раза начиналось рано утром, около 4, я просыпалась от легких болей.
Вчера был па, спокойный, без извращений, сегодня утром после похода в туалет бледно-розовые выделения. Может кто сталкивался? Вроде ничего не болит, малыш активный.
Живу на 3 этаже без лифта, как поднимаюсь домой отдышка жуткая, потом ещё минут 10-15 будто кислорода не хватает.
У кого так же, как облегчаете это состояние?
Девочки,
У меня малышка сидит внизу живота, возле лобковой кости, только там и пинается 🥲, аж больновато, по-моему там ее любимое место. каждую ночь чувствую ее танца только там. Как у Вас обстоят дела с пузожителями, тоже нашли любимое местечко или … Читать далее
Проколола ещё одну дырочку в апреле. Заживала нормально, но последние две недели начал гноится и появился шар на месте прокола, посмотрела- а там всё синие. Есть смысл поменять сережку на серебро или золото? Или вынимать и заново прокалывать? Может кто … Читать далее
Страх третьих родов
20 апреля 2022 08:45
Рано об этом, но всё же, Вот сижу себе спокойно и вдруг представляю, что придётся рожать в третий раз, аж паника и страх появляется. Хотя, даже со второй беременностью не чувствовала такого страха. У кого так же было? Или Вы как опытные мамочки на релаксе … Читать далее
Вот и нашлась моя анэмбриония, сегодня показали человечка. А столько нервов и слез из-за ложных диагнозов. Умеют же врачи напугать. Спасибо девочки, кто давал надежду и успокаивал 💕
Про предыдущий пост. По советам сдала прогестерон и хгч. Хгч 01.04. - 1026, 07.04. - 12560. Прогестерон 53. Решила сходить на повторное узи через две недели. Пока ничего не понятно, но с моим циклом овуляция была примерно 11.03., а гинеколог после 1 … Читать далее
Девочки. Подскажите кто сталкивался, последние месячные были 17.02. Но длинный цикл около 33 дней. Сделала тест 29.03. Показал две полоски. 30.03. Сдала хгч 339, 1.04. 1029. Сегодня была на узи, врач сказал не нету желтого тело в плодном Яйце. Сказала, … Читать далее