Всем привет))Ну вот хочется уже сказать, ну что ж за хрень то? Когда все наладится? Вдм 20см не хочет расти ни как, по узи малышка в норме тьфу тьфу, уже есть много начала, думала, а вдруг поможет, нифига.Может кто сталкивался?? Врач говорит лежит низко, … Читать далее
Вот и весь вопрос, было еще однажды на пальчике по кругу, думала укус, лето… и вот опять… мамочки, помогите советом, может кто сталкивался
Привет всем! мы в пц, сняли кольцо, страшно теперь, открытие пальчик, ооо как волнительно, где то что тянет, малышка буянит, срок 37 и 5 по узи по мес 38 и, мне все кажется что это мало(((по узи увидели симфезит 7мм, сказали если захотим родиться ночью, … Читать далее
Привет девочки!!! задолбал кашель, не знаю уже что делать, у меня ицн, боюсь пукнуть, аа тут такое… лечу неделю никак.Врач назначил мукалтин 4 р в день и гербион, в бронхах чисто, уже просто зло берет, что ж цепляется то все.Не помогает ничего.
Привет девочки!!! Подскажите кто рожал в 7ке по договоренности? С кем и когда договаривались, как благодарили и как все прошло? платили ли за кс? У меня тяжелая беременность, боюсь что все может случиться раньше, хотела в пц 4, но они на мойке.В 4ом … Читать далее
Девочки привет! Ходила на прием анализ мочи показал что лейкоцыты повышены, в крови норма, мазок норма, гинеколог у меня в жк атас, нифига не замечает ничего не знает. Скрининг смотрит и спрашивает что это и все ли там нормально. Воот… она спросив совета … Читать далее