Давно не интересовалась этой темой.Кто в курсе.Ярмарки летом сейчас в пензе проводят? И когда дешевле покупать сейчас, когда идет ликвидация коллекций(но в пензе сейчас только одна ярмарка и выбор так себе шубы в районе 35-40т.), Или лучше летом?
Начинаю присматривать Диван.Хочу с приставным креслом, или пуфом.Где можно повыбирать? Муравейник, Ритейл.К.Холмы, Комфорт.Элитные салоны не рассматриваю.
Была вчера в Дет.мире и Бубль гуме.2000р.За эту куклу.Можт где подешевле есть?
Девочки.рядочек соберем? НА ПМ.800р.свободно92.98-104-116.
Девочки у кого уже ведется запись? Желательно киньте ссылку, чтобы декор посмотеть)))
Девочки, Терновка где можно купить картонную коробку под новогодний кулек.Кто знает на Первомайской базе есть? В этом году решила сама кульки собирать.Надоело смотреть на готовые сборные подарги, де 2 конфетки нормальные, остальное карамельки и т.п.
Поставили мне задачу на работе.Организовать куда нибудь экскурсию.Я ума не приложу куда можно поехать.И погода уже как то нелетная уже.Варианты: Тарханы, Никольск(музей), Наровчат, Кувака.Куда еще можно съездить?
Собираемся в Ваш прелестный город на экскурсию.Аквапарк Ривьера (пр.Фатыха Амирхана)+Икея(Проспект Победы).Вопрос: Посоветуйте Квартиру по часам по суткам в этом районе.
У знакомой ребенка вчера в экстренном состоянии отвезли в Ким.Не живой, не мертвый.Предварительно диагноз пред менингит.3 дня высокая температура была.Горло красное.Потом присоед.головные боли, отказался от еды.Весь день вчера откапывали.Врач с Кима … Читать далее
Позвонили.Пригласили на собеседование.Говорили все очень быстро.Слово вставить не давали.Такое чувство, что специально не хотели дополнительных вопросов.Обязательно попроси принести трудовую, паспорт и СНИЛС.А Снилс то зачем? сейчас столько лохотронов … Читать далее