А мы с дочкой (3 года), должны будем пойти в больницу к педиатру на приём, я что то переживаю. Не знаю как поступить, не идти что ли? Но нам надо выписываться с больничного. Как вы в морозы поступаете? До больницы кстати идти минут 10-15
Логопед-дефектолог
30 октября 2016 20:24
В Кемерово, подскажите толкового специалиста. И кому вообще помогли занятия с данным специалистом?
Кто вставал туда на учёт, чтобы найти работу. Меня беспокоит такой вопрос, я без опыта работы по своей специальности, в декрет ушла сразу после защиты. Как мне там обьяснить что я не против и не по специальности пойти работать? И мне самой нужно выбрать … Читать далее
Какую планируете брать для дочек? Нам 3 года, посоветуйте в каких легко ходить, и чтобы дочка смогла растегнуть застегнуть сама. А то в прошлую зиму у нас были валенки, доче тяжело было ходить
Меня заинтересовал такой вопрос, есть ли в гардеробах ваших детей такие вещи, которые в садик бы вы не одели (заношены, зашиты, рисунок стерся, полиняла вещь), но одеваете на улицу или ещё куда… Или вы можете любую вещь из гардероба носить и в сад, и … Читать далее
Что вы делаете для предотвращения болезни вашего малыша? Какие процедуры или препараты? И подскажите пожалуйста если только только начался насморк, чем закапать нос, чтобы болезнь не «разошлась»?