Как же быстро пролетел этот год😱
Я безумно люблю свою козявочку😍
Дай Бог ей крепкого здоровья, а всё остальное ей мы дадим!🎉🎊
Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом!
Покрестили сегодня 24.08.2017 года
24 августа 2017 20:49
Сегодня мы покрестили нашу младшую доченьку, Оксаночку🙏🏽
Выдержала стойко!
Но посмеялись все (даже Отец Андрей) , когда она решила продолжить купаться в чаше со святой водой🤦🏼♀️
Пусть теперь её ангел хранитель охраняет!🙏🏽
Всем добра и отличного настроения … Читать далее
Покрестили сегодня 24.08.2017 года
24 августа 2017 20:49
Сегодня мы покрестили нашу младшую доченьку, Оксаночку🙏🏽
Выдержала стойко!
Но посмеялись все (даже Отец Андрей) , когда она решила продолжить купаться в чаше со святой водой🤦🏼♀️
Пусть теперь её ангел хранитель охраняет!🙏🏽
Всем добра и отличного настроения … Читать далее
Мои девочки😘
Старшая Юлия, очень помогает с Оксаночкой, а сегодня пока мы с Оксанчиком спали , Юлечка нам целую тарелку блинов напекла👍🏼Очень вкусные !
Очень рада , что тогда 13 лет назад я родила , да рано , но сейчас у меня такая помощница растет … Читать далее
23 июля 2017 года вылез первый зуб, а 24 июля следом второй, нижние два зубика теперь у нас👶🏼А 22 июля нам 7 месяцев исполнилось🎂В общем мы теперь зубастые красотки🤘🏼
Моей младшей бусе уже 6 😱 месяцев🎂Как быстро время летит👶🏼
Она умница!Переворачивается, болтает во всю, пытается сесть :)
Делали массаж, орала все 10 сеансов как потерпевшая😂Массажист сказала, орала из-за жировой прослойки...Мы ж хомяки , отъелись на … Читать далее
Ну вот нам уже 4 месяца😀Моя младшая красотка растет и развивается .Из умелок : гулит и разговаривает, сказала пару раз ма ма (наверно не осознанно ), улыбается она с самого первого дня у нас😁 , смеётся во всю:), переворачивается пока с нашей помощью … Читать далее
Сегодня у меня юбилей🎊3️⃣0️⃣ лет!!!
Доча поздравила меня замечательно, спала 10 часов, потом покушала часик пободрствовала и еще на 4 часа заснула😱
Правда погодка сегодня шепчет🌨💨
Такого я не помню 🌬❄️❄️❄️
Моя сестрёнка с дочей!❤️❤️❤️