Ольга
Йошкар-Ола
Была в сети 11 апреля 2020 10:33
Все
Как же быстро пролетел этот год? Я безумно люблю свою козявочку? Дай Бог ей крепкого здоровья, а всё остальное ей мы дадим!?? Всем хорошего настроения и с наступающим новым годом!
122
Вчера нам исполнилось 1️⃣1️⃣ месяцев??Уже одиннадцать? Такая она лапушка:)Безмерно люблю её! А еще старшая доча в ней души не чает:)Это меня очень радует:)Мои девочки любимые! В общем всем добра,…Читать далее
131
Сегодня мы покрестили нашу младшую доченьку, Оксаночку?? Выдержала стойко! Но посмеялись все (даже Отец Андрей) , когда она решила продолжить купаться в чаше со святой водой??‍♀️ Пусть теперь…Читать далее
121
Сегодня мы покрестили нашу младшую доченьку, Оксаночку?? Выдержала стойко! Но посмеялись все (даже Отец Андрей) , когда она решила продолжить купаться в чаше со святой водой??‍♀️ Пусть теперь…Читать далее
96
Мои девочки? Старшая Юлия, очень помогает с Оксаночкой, а сегодня пока мы с Оксанчиком спали , Юлечка нам целую тарелку блинов напекла??Очень вкусные ! Очень рада , что тогда 13 лет назад я…Читать далее
107
23 июля 2017 года вылез первый зуб, а 24 июля следом второй, нижние два зубика теперь у нас??А 22 июля нам 7 месяцев исполнилось?В общем мы теперь зубастые красотки??
142
Моей младшей бусе уже 6 ? месяцев?Как быстро время летит?? Она умница!Переворачивается, болтает во всю, пытается сесть :) Делали массаж, орала все 10 сеансов как потерпевшая?Массажист сказала,…Читать далее
207
Ну вот нам уже 4 месяца?Моя младшая красотка растет и развивается .Из умелок : гулит и разговаривает, сказала пару раз ма ма (наверно не осознанно ), улыбается она с самого первого дня у нас…Читать далее
157
Сегодня у меня юбилей?3️⃣0️⃣ лет!!! Доча поздравила меня замечательно, спала 10 часов, потом покушала часик пободрствовала и еще на 4 часа заснула? Правда погодка сегодня шепчет?? Такого я…Читать далее
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще