Ирина
Новосибирск
Была в сети 12 июля 2020 19:46
Все
А какой у ваших мужей автомобиль, марка, сколько лет? Особенно хотелось бы послушать кто купил себе авто в прошлом или в этом году, или планирует скоро покупать. Мы все ни как не можем определиться…Читать далее
390
Кто наращивает ногти себе, как после свои ногти себя чувствуют, совсем плохие станут? У меня катастрофа с ногтями, растила-растила и все обломала, а на носу новый год, хочется красивый макникюр…Читать далее
151
Холодец! Девочки дайте пожалуйста проверенный рецепт вкусного холодца! Хочу на новый год сделать, раньше ни когда не варила.
148
Кто стирал детские сапожки дутики в стиральной машине (демары, капика, тканевые на овчине)? Не испорчу ли я обувь? Ведь кроссовки свои стираю же в машинке уже много нет, вглядят как новые.
713
День рождение у дочки, 2 года + новый год! Что подарить? Набросайте пожалуйста варианты, а то все спрашивают, а я не знаю что нам нужно. Мы купили ей мальберт - одна сторона магнитная, вторая…Читать далее
223
Зимой ребёнку будет два года. Вот скажите, мне нужно санки обычные купить или нет?? прошлую зиму отъездили на коляске, она с большими колесами и по снегу нормально идёт. Санки до какого возраста…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще