16 января 2020 09:05 А какой у ваших мужей автомобиль, марка, сколько лет? Особенно хотелось бы послушать кто купил себе авто в прошлом или в этом году, или планирует скоро покупать. Мы все ни как не можем определиться брать все же бу иди новую. Как у вас, рассказывайте.
5 января 2020 07:42 Чем лечите влажный кашель ребенку 2 года, мокрота немного отходит. Температуры нет. Других симптомов болезни нет. Только кашель.
14 декабря 2019 10:32 Кто наращивает ногти себе, как после свои ногти себя чувствуют, совсем плохие станут? У меня катастрофа с ногтями, растила-растила и все обломала, а на носу новый год, хочется красивый макникюр. Вот задумалась о наращивании. Что скажите? Свои ногти очень … Читать далее
11 декабря 2019 08:22 Холодец! Девочки дайте пожалуйста проверенный рецепт вкусного холодца! Хочу на новый год сделать, раньше ни когда не варила.
2 декабря 2019 07:49 Новосибирск Калининский район (желательно снериги/родники) посоветуйте хорошего мастера макникюра (гель лак) или салон
26 ноября 2019 06:38 Кто стирал детские сапожки дутики в стиральной машине (демары, капика, тканевые на овчине)? Не испорчу ли я обувь? Ведь кроссовки свои стираю же в машинке уже много нет, вглядят как новые.
23 ноября 2019 16:53 День рождение у дочки, 2 года + новый год! Что подарить? Набросайте пожалуйста варианты, а то все спрашивают, а я не знаю что нам нужно. Мы купили ей мальберт - одна сторона магнитная, вторая для рисования мелом. Еще может посоветуете подходящие возрасту … Читать далее
25 октября 2019 08:47 Зимой ребёнку будет два года. Вот скажите, мне нужно санки обычные купить или нет?😄 прошлую зиму отъездили на коляске, она с большими колесами и по снегу нормально идёт. Санки до какого возраста могут пригодится? Девчата рассказывайте, чем вы пользуетесь … Читать далее