Всем привет!Сегодня ходили на 2 скрининг.Эмоций море и ...не только у меня!)Мы ходили с мужем,его без вопросов впустили!Срок по узи ставят 20,5 недель,все показатели в норме,без патологий,смутило только расположение плаценты,все так же по передней стенке … Читать далее
Девочки,ходили ли вы на скрининг с родственниками?В понедельник второй плановый скрининг,муж тоже хочет посмотреть на ребеночка,хотели бы вместе с мужем пойти.Пустят его?
При последний приеме было столько информации...Половина из которой почему-то ушло мимо ушей.Для чего делают анализ мочи на стерильность? В ЖК мне дали специальную баночку,как правильно собрать?
Раньше считалось,что роды-это естественный процесс,в котором принимают участие женщина и персонал родильного дома.Сегодня появилась уникальная возможность присутствия семьи на родах.Девочки,что вы думаете по поводу партнерских родов?
Девочка, совсем ещё дитя, Куклу положила на колено И, глазами празднично блестя, "В маму" с ней играет вдохновенно. Да когда ж смогла она узнать Как с младенцем, слившись нераздельно, Усыпляет маленькую мать Вековечной песней колыбельной?! Вижу я: игра … Читать далее
Привет, меня зовут Танюшка, живу в Оренбурге.Я замужем и у нас есть доченька Вика, ей 4 года! Совсем скоро у нас будет еще одно сокровище, мы ждем лялечку и по нашим подсчетам срок 16 неделя.Гинеколог и Узи соответственно ставят иной срок, так было и … Читать далее