Кто какие подгузы ночью использует? Посоветуйте, чтоб на всю ночь хватало. Берём оранжевые памперсы, среди ночи менять приходится, и весь сон проходит у ребенка.
У меня сегодня радостный шок. Сын за ночь ни разу не проснулся. Проспал с 20:30 до 4:30. Мы встаём обычно в 5:30, поэтому я считаю что это уже утро. Я, конечно, понимаю, что это скорее всего была разовая акция, но все равно очень рада. Первый раз за … Читать далее
Я опять про сон. Мы на ив. Кушать не чаще чем через 3 часа, собственно так и едим. После кормления в 19 часов ребенок не спит, если проснулся покушать. Если до этого не спал и уложить, то уходит на ночной сон, не растормошишь. Получается, что мне приходится … Читать далее
Существуют ли бюджетные варианты бутылочек Авент? С курносиков сильно бежит, ребенок давится. Есть одна авентовская бутылочка 125 мл, скоро ее мало будет.
Сын второй день срыгивает много. Съедает всего по 90 грамм, но часто, через 2 — 2,5 часа. Столбиком держу долго, воздух отходит, потом всё равно срыгивает. Смесь не меняли. Коликов вроде нет. Что это может быть?
26 января 2018 13:16
Привет! Девочки, подскажите, есть тут кто рожал в кемеровском областном перинатальной центре им. Решетовой?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации