А я все молчу и молчу:) Девочки, 11 мая срочняком с сильными отеками, белком и тромбоцитами прокесарили меня на 37.5 неделе:) Девочка моя 3410, 50 см:) Прокесарили-все в норму пришло:)) Завтра выписываемся домой
Ой, девочкиУстала я Чувствую себя бегемотикомС начала беременности прибавка в весе + 18 кг. Каждое утро просыпаюсь разбитая, все затекает. Руки-ноги отекают, особенно когда день провожу на ногах, гуляю. Но все-равно стараюсь гулять, больше двигаться, … Читать далее
Девочки, привет! Очень давно не заходила, ничего не писала не комментировала. Вот приготовила все для малышки и нежданно негаданно положили нас в роддом:( на узи поставили тахикардию плода и гемодинамику 1а степени. Девочка с работы рожала с таким диагнозом, … Читать далее
Роддом г. Артема, есть кто рожал?
25 февраля 2016 07:50
Девочки! Интересует, кто рожал в Артемовском роддоме? Платно/бесплатно? Сколько стоит? Меня интересует платная палата, чтобы иметь возможность мужу приходить. И до скольки там пускают? Он у меня во Владе до 18-00 работает...
Фууу...Сходила сегодня сдала тест на толерантность к глюкозе. Все-таки никакие посты с описанием того, как это противно, не подготовили меня) Было просто ужасно!!! Героически продержалась два часа и не вытошнила глюкозу, и почти не шлепнулась в обморокСижу … Читать далее
У кого такое было?
12 февраля 2016 07:48
Девочки, вопрос! Последние несколько дней каменеет часто живот (с 25 недели получается). Сегодня не вытерпела, пошла в больницу. Посмотрела меня на кресле, говорит это нифига не тонус, а детка низко на попе сидит, поэтому и давит. Сказала ее переворачивать, … Читать далее
Привет, девочки! Как дела у ваших пузиков?Что-то давненько совсем я ничего не писала. У нас все хорошо) Пошла уже 25-я неделя, растет наша девочка. Очень активные пиночки вечерами и днем на работе, когда долго сидишь на одном месте. Папочка наш уже … Читать далее
Ну чего, сходили мы сегодня на узи:)) Смотрели нас минут 40, потом отправили погулять по больнице, чтобы Ляля поудачнее легла. Не увидели у нас ничегошеньки мальчукового:) Девочка там у насЯ счастлива)) Муж тоже как узнал, что доча, дальше при узи начал … Читать далее
Заметила такую штуку: вчера на работе сильно распереживалась, поплакала. Пришли домой — весь вечер ляля тише воды… Хотя обычно как раз вечером выдает. Утром пока ехала на работу успела уже попереживать по этому поводу, подумать о внеплановом узи… В обед … Читать далее
Нам 17 и 5Как бы дотянуть до 2го скрининга 4.01.2016 и наконец узнать кто же ТАМТак волнительно, не могу дождаться:) Такое счастье уже ощущать отчетливые пиночки, особенно когда поешь хорошенькоПост ни про что, просто всем огромного счастья материнст … Читать далее