Подскажите кому вырывали( нижние) сколько болели и сколько задивала десна , при условии что зуб хороший?! Я вырвала Потому что передний зуб начал выдвигаться вперед, это в ПТ сегодня уже чт( 6 дней)и до сих болит , пью 4 табл.в день обезбаливающего, … Читать далее
Отправились мы на мини-отпуск с дочечкой в другой город, к родственникам ) первые дня три приходили и тискали её. Привыкла к рукам. начала сосать активно соску, хотя до этого выплевывала, а взяла я ее в самолет. И вот последние три дня дочь спит и спит… … Читать далее
Уже как то писала, но может кто еще что подскажет. Итак : с самого рождения мы сригаваем , в роддоме ребенок не хотел брать грудь поэтому кормила смесью и пыталась впихнуть сисю, молока было много , по приезду домой грудь взяла как будто ничего и не … Читать далее
Подскажите кто заказывает , я могу одна заказать ? Или надо обязательно оптом ? Как в группах заказывают ?!)
Подскажите какими пользуетесь , чтобы у ребенка сильно попа не прела,дома стараемся без них .покупаю обычно мерисы, муны, гуны-вообще не понравились ( (качественные )
Сейчас едим фрисолак 1, скоро переходить на фрисолак 2 , может ли быть такое что 2 не подойдет?? Это нужно другую смесь подбирать ?
Я не хочу идти в церковь крестить ребенка , муж не хочет идти в мечеть ... У кого дети не крещеные.вам спокойно? Нет чувства что сглазят или еще чего....у меня временами .
Что и в каком порядке даете деткам кушать в 4-5мес ?
16 апреля 2018 12:34
Мы едим кабачок , цв.капуста,брокколи,греч.каша и малюсенькую ложку груши
1.обнаружились эти паразиты как и чем лечили ???гниды уже есть, естественно волосы отрезать не охото , а они длинные((( 2 .Почему не видно ? Если смотреть рядами например около 5минут то выявляется и лопается всего одна штучка ( примерно прошло 2-3недели … Читать далее