Что сегодня за день такой? Дочь кричит с утра, не хочет есть, играть. На руках орет, в кроватке орет! Что за п@ц и как его пережить 😅😇
Доброе утро! Расскажите, как проходил у вас первый (раний) прикорм. По настоянию педиатра, стали в 4 месяца вводить прикорм, начали с кабачка. У ребёнка через час жуткие колики, слёзы, историка, в животике бурлит, хотя давали немножко, больше на языке … Читать далее
Может у кого-то было. Месяц назад пошли первые месячные после родов, сразу по назначению врача стала принимать гормональный препарат (ОК), сегодня вечером последняя активная таблетка, перед пустышками, а у меня начались выделения с кровью и уже неделю … Читать далее
После родов прошло 3 месяца, прошли первые месячные пару дней назад, по назначению врача стала принимать ОК Джес. Так вот, собственно вопрос: нормально ли, что либидо подскочило до невероятных размеров, с ума сойти можно😅 это после родов такая ерунда … Читать далее
У кого есть проверенные врачи - урологи детские? Очень срочно!
Доброго дня, мамы! Нужен ваш комментарий! После перехода (полного) на новую смесь (Нестажен) у ребёнка появился зеленоватый цвет стула, полностью на смесь перешли в понедельник, 4 дня назад, до этого кушали ГА Нутрилон. Стоит бить панику, или это организм … Читать далее
Девочки, уже голову сломала, не знаю, что делать с питанием. НАН не подошёл, поменяли на Нутрилон, на него пошла аллергия, по настоянию педиатра смесь поменяли на Нутрилон гипоаллергенный, дочь от него не наедается, очень много срыгивает, и я стала замечать … Читать далее
Хваленый мериес не пошёл, обсыпало попку красными пятнами на 2-й день использования, думаю, что запах этот из-за содержания каких-то отдушек, вернулись снова к элит софт, больше на эксперименты не тянет ...
Добрый день, мамочки! Такой вопрос: с рождения мы пользуемся подгузниками Хаггис элит софт, вчера в ближайших магазинах не нашли нужного нам размера и пришлось взять Мерис, безумно смущает сильный запах от подгузников, пахнет порошком или освежителем … Читать далее
Девочки, у кого как спят детки наши ровесники? У кого-то спят эти пресловутые 20 часов? Мне кажется моя находится в постоянном активном режиме, вот думаю нормально это или нет, начиталась умных статей о том, что она должна чуть ли не сутками спать, начинаю … Читать далее