Пришел заказ мой с Америки с картерса. Обувь хорошая очень даже. Я боялась заказывать но все же решилась. Девочки кто интересовался, советую. И еще носочки 6 пар пришли но они нам малы 🙁🙁🙁
Не могу… сдают нервы. Пью афобазол… нихрена не помогает. Что можно еще попробовать?
2 зуба внизу вылезли вообще безсимптомно. Но верхние… ппц. всю ночь не спали. Температура и днем температура и сейчас снова… когда ж они вылезут
Подскажите фотографа хорошего для семейной фотосессии. Не очень дорого
Девочки, я туплю… Вопрос такой. Могу ли я встать на очередь в сад в разных регионах? допустим по прописке в саоем городе и по временной регистрации в другом? Обьясните ничего не понимающему в этом человеку😅
Девочки кто из вас с семьей живет в другом городе.например Москва. У меня муж работает в Москве, ни кого из родни тут нет. Друзья есть но не близко живут.Заезжают иногда. Как вы справляетесь? Что думаете о будущем по поводу школы и сада(своего жилья … Читать далее
Нам скоро 9 месяцев. Но ребенок часто срыгивает. Были у педиатра та говорит что это нормально тк ребенок очень активный. Не успеет поесть и сразу начинает прыгать и тд. Не удержишь на месте. Но… заметила что бывает что может проснуться и отрыгнуть и … Читать далее
Девочки кто брал обувь у Carters? Как качество? Стоит ли брать?.. Сейчас у них 50 % скидка и хотела купить на пробу
У кого такая коляска?.. Как она вам?
Подскажите я вообще не рублю в этой теме. Можно ли встать на очередь в сад в др.городе без прописки. Или нужна временная регистрация. Если я встану в очередь в своем городе то больше нельзя это делать в др.садики?